Переключиться на мобильную версию

Мужские эрогенные зоны: Где их искать?

Многие мужчины сами не догадываются о том, где расположены их эрогенные зоны. Один сходит с ума от поцелуя в ушко, а другой – от прикосновения к ягодицам.

Найди эрогенные зоны на его теле
Найди эрогенные зоны на его теле
shutterstock.com

Хочешь доставить мужчине удовольствие? Отыщи его эрогенные зоны. Сделать это очень просто. Можешь приступить к изучению его эрогенных зон непосредственно перед сексом, можно сделать это утром, проснувшись раньше его и разбудить его ласками.

Начни с легкого эротического массажа. Нежно массируй его голову, проводи пальцами по лицу, спускайся к шее и ниже. Делай это неспешно и ласково. Когда он будет откликаться на твои прикосновения, ты поймешь, какие участки тела у него наиболее чувствительные.

Читай также: Как перестать стесняться и научиться получать удовольствие от секса

"Эрогенные зоны мужчины делятся на первичные, вторичные и третичные, – рассказывает Виктория Александрова, мастер этикета любви, эксперт Академии реальной жизни, – К третичным, наименее чувствительным, относятся: руки, ноги, шея, голова, лицо. Прикосновение к ним поможет намекнуть на твою готовность к близости, расслабить мужчину, подготовить настрой. Ко вторичным зонам (средней чувствительности) относятся грудь, живот, спина и ягодицы. Эти зоны хороши для воздействия во время прелюдии. И к первичным относятся самые чувствительные: интимные органы (пенис, мошонка), соски, зона ануса, предстательная железа и ее проекция. Воздействием на них непосредственно доводим до экстаза".

Обрати особое внимание на следующие участки:

Точки между пальцами рук – многим мужчинам очень нравятся прикосновения языком к этим точкам.

Читай также: Ломай его полностью: Как распознать мужчину-мазохиста

Грудь и соски – эта зона чувствительна не только у женщин и ты в этом убедишься, если приласкаешь его грудь.  Можешь даже слегка покусывать его соски, некоторых мужчин это очень заводит.

Мочки уха – многих представителей сильного пола покусывания этих участков вызывает сильное возбуждение.
Конечно, особенно эрогенные зоны мужчины – пенис и яички.

"Самые чувствительные области пениса: уздечка, головка, а на головке – щечки, и подкоронная область, – рассказывает Виктория Александрова, – Лаская мошонку,  будь аккуратна с яичками, иначе причинешь партнеру сильную и долгую боль. Немного натягивая вверх крайнюю плоть на пенисе, когда мошонка подтянется не сильно вверх, ты увидишь желобок. Примерно посредине него находится точка А аналог женской точки G лаская ее язычком, подари своему мужчине восхитительное наслаждение".

Читай также: Как правильно делать минет?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь