Переключиться на мобильную версию

Идеальная любовница: Как доставить мужчине удовольствие

Наверняка, тебе известен секрет идеального макияжа. Но есть ли у тебя проверенное средство, как подарить своему любовнику незабываемое наслаждение в постели?

Изучи эрогенные зоны на его теле
Изучи эрогенные зоны на его теле
shutterstock.com

Уделяя много времени и сил своей внешности,  многие девушки думают, что этого вполне достаточно для того, чтобы свести мужчину с ума.  Но это не совсем правильно. Трудно не согласиться, что некоторые дамы, которых изначально можно принять за серых мышек, порой владеют такими  рецептами соблазнения мужчин, которые действуют безотказно. Видимо, у каждой искусной любовницы есть свои секреты того, как довести мужчину до экстаза. Хочешь овладеть некоторыми сексуальными секретами?

Читай также: Оральный секс: Насколько он безопасен для тебя

В первую очередь, тебе следует стать внимательной. Посмотри, как твой партнер реагирует на твои прикосновения, прислушайся к его желаниям, попробуй разгадать его фантазии. Дай мужчине то, что он хочет, и он будет счастлив с тобой. Более того, он будет тебя ценить.

Очень часто мы озабочены не теми вещами, которыми следовало бы интересоваться. До секса ты думаешь, насколько соблазнительно ты выглядишь, во время секса ты стараешься занять выгодную для тебя позицию (в которой не будут видны твои “изъяны“), а после секса ты начинаешь  тревожиться, что твой любимый начинает дремать. Измени тактику, постарайся полностью отдаться сексу, выброси глупые мысли из головы. Просто  наслаждайся  и… внимай.

Читай также: Секс втроем: Ты, он и вибратор

Итак, идеальная любовница должна чувствовать своего мужчину. Виктория Александрова, мастер этикета любви Академии реальной жизни, рассказывает об эрогенных зонах мужчины. Зная, какие участки тела твоего любимого особенно чувственно реагируют на твои ласки, ты без труда подаришь ему неземное удовольствие. Прислушайся к совету эксперта:

У каждого мужчины (как и у женщины) существует индивидуальная карта, но давай разберемся с самыми распространенными. Эрогенные зоны (области на теле человека, воздействие на которые вызывает сексуальное возбуждение) делятся на три группы: первичные, вторичные и третичные.

К третичным, наименее чувствительным, относятся: руки, ноги, шея, голова, лицо. Прикосновение к ним поможет намекнуть на твою готовность к близости, расслабить мужчину, подготовить настрой. Ко вторичным зонам (средней чувствительности) относятся грудь, живот, спина и ягодицы. Эти зоны хороши для воздействия во время прелюдии. И к первичным относятся самые чувствительные: интимные органы (пенис, мошонка), соски, зона ануса, предстательная железа и ее проекция. Воздействием на них непосредственно доводим до экстаза.

Читай также: Сексуальные фантазии: Как осчастливить мужчину в постели?

Самые чувствительные области пениса: уздечка, головка, а на головке щечки, и подкоронная область. Лаская мошонку,  будь аккуратна с яичками, иначе причинешь партнеру сильную и долгую боль. Немного натягивая вверх крайнюю плоть на пенисе, когда мошонка подтянется не сильно вверх, ты увидишь желобок. Примерно посредине него находится точка А аналог женской точки G лаская ее язычком, подари своему мужчине восхитительное наслаждение.

Также надо помнить, что мужчина любит не только глазами, но и слух у них тоже является эрогенной зоной. Поэтому в сексе необходимо звучать, дыша чуть-чуть тяжелее, постанывая и нашептывая слова одобрения.

Читай также: Анальный секс без проблем: Обязательные процедуры

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    26.02.2013, 14:30
Оценка:  0
LANK
УСЁ ТОКА НА ОСНОВЕ ВЗАИМНОСТИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь