Переключиться на мобильную версию

Как завести мужчину и обеспечить себе потрясающий секс

У каждой девушки есть свои сексуальные приемы. Но, узнать о секретах, которыми пользуются лучшие любовницы, не помешает никому. Итак, узнай, что действительно поможет завести мужчину в сексе.
Существует много замечательных способов завести мужчину
Существует много замечательных способов завести мужчину
shutterstock.com

1. Телесное белье

Многие женщины недооценивают нижнее белье телесного цвета, а зря. Оно смотрится очень сексуально, и мужчины от него без ума.

2. Эротический массаж

Поверь, это беспроигрышный способ. А лучше проверь это на практике. Когда твой мужчина будет лежать уставший после напряженного рабочего дня, начни ненавязчиво массировать его плечи либо… другие части тела. Как правильно делать эротический массаж, узнай здесь.

3. Сексуальные комплименты

Не только женщины любят ушами… мужчины обожают комплименты, более того – они их возбуждают. Можешь хвалить его интеллект, его сильные руки и необузданную сексуальную фантазию. 

Читай также: Анальный секс: Почему он так привлекает мужчин

4. Девушка в его рубашке

Хочешь страстного утреннего секса? Выходя из душа, надень на свое обнаженное тело его рубашку. Очень многих мужчин это безумно заводит!

5. Ролевые игры

Предложи сама, и дабы долго не думать, заранее подготовь несколько необходимых атрибутов. Например, наручники, фартук школьницы или халатик медсестры. И вперед, практиковать свои актерские способности.

Читай также: В чем заключается секрет хорошего секса

6. Принять ванну

Еще один отличный вариант разбудить в нем страсть. Предложи любимому принять вместе ванну, зажги свечи, приготовь мягкую мочалку. Понежьтесь в теплой ванне, потрите друг другу спины (и не только). После такой прелюдии секс точно будет горячим.

7. Стриптиз

Это, конечно, не новость, стоит попробовать!

Можешь попробовать возбудить своего мужчину сексуальной смс-кой или совместным просмотром эротического фильма. В общем, не бойся экспериментировать, и он никогда с тобой не соскучится. 

Читай также: Сексуальная поза бабочка: Вносим разнообразие в секс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь