Переключиться на мобильную версию

В Токио открылся необычный секс-бар для женщин

Новый секс-бар – это место, где женщины смогут приятно провести время без мужчин, в окружении подруг и вибраторов.

Владелица секс-бара Мегуми Накагава считает, что ее заведение будет пользоваться огромным успехом. Тематика бара весьма специфична – по задумке Накагавы женщины здесь будут учиться расслабляться и свободно говорить о  самоудовлетворении.

Так выглядит стенд с вибраторами позади барной стойки
Так выглядит стенд с вибраторами позади барной стойки
huffingtonpost.com

Читай также: Что нужно знать о мастурбации?

Мастурбация – пикантная тема, и многие женщины стараются ее избегать, вместо того, чтобы поделиться опытом с подругами. В стенах нового бара подобных табу не будет, уверен владелец. Здесь нет мужчин, зато есть широкий выбор алкогольных напитков и вибраторов, которые красуются за барной стойкой.  
 
Клиентки отмечают приятную атмосферу бара и тот факт, что здесь они могут отдохнуть от мужского внимания, которое слишком часто бывает навязчивым.

Смотри также: Подборка эксклюзивных секс-игрушек

В последнее время открывается много заведений, посвященных сексу. В прошлом году в Австрии открыли школу секса, в которой изучается история и теория современной сексуальности, а также практические курсы для пар. В Гамбурге недавно был открыт отель для садомазохистов. Заселиться в него могут только люди определенных сексуальных пристрастий.

В Москве не так давно появился клуб девственниц имени Гоголя, главная цель которого – остаться девственницей до свадьбы.

А в 2009 году в Китае открылся первый парк секса – Love Land. Но, видимо, парк оказался слишком откровенным для местных жителей, власти приняли решение демонтировать эту горячую зону.

Читай также: Страна секса в городе Чунцин

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2012, 14:30
Оценка:  +1
гость
Дома с мужьями надо расслабляться, а не по барам ошиваться.
гость  (аноним)  04.10.2012, 13:40
Оценка:  +1
гость
А можно барменом устроиться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь