Переключиться на мобильную версию

В Гамбурге открылся отель для садомазохистов

В начале июля в немецком мегаполисе открылся необычный отель. Заселиться в него могут только люди определенных сексуальных пристрастий.
Отель для садомазохистов состоит всего из двух комнат
Отель для садомазохистов состоит всего из двух комнат
shutterstock.com

Небольшое здание из красного кирпича расположено неподалеку от главной улицы района Луруп и ничем не выделяется среди близлежащих домов. Вывески на нем нет, и только посвященные знают, какие удовольствия скрываются за этими толстыми стенами.

Читай также: В Австрии открыли школу секса

Отель для садомазохистов состоит всего из двух комнат площадью 70 кв.м. Их интерьер весьма специфичен. В одном помещении располагается столб, где можно фиксировать руки и голову, а с потолка свисают настоящие цепи. В другом стоит металлическая кровать, украшенная настоящими наручниками. Ванная представляет собой врачебный кабинет и содержит все необходимые аксессуары для ролевых игр.

Владелец нестандартной гостиницы – 37-летний Тимо Верхенер. Он уверен, что садомазохисты – открытые и раскрепощенные люди. Предприниматель специально обустроил апартаменты так, чтобы каждый постоялец смог найти себе что-нибудь для души и для тела.

Читай также: Чтобы анальный секс был приятным

"Я даю возможность им проявить свою сексуальность. Игрушки, которые представлены у меня, некоторым не по карману. К тому же, часть аксессуаров для садо-мазо весьма громоздкие. Все они, кстати, абсолютно безвредны. Максимум, можно заработать себе легкую травму", –  заявляет хозяин отеля.

Проявление сексуальности стоит 130 евро в будние дни и 150 евро, соответственно, в выходные. Отель работает с шести вечера до девяти утра. Несмотря на то, что ночь в этом "любовном гнездышке" стоит недешево, клиентов у Верхенера много. Помещение уже забронировано на Рождество. Идея провести семейный праздник с плетью или в наручниках кому-то, видно, пришлась по вкусу.

Читай также: Все, что нужно знать о садомазохизме

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
igor726  (аноним)  03.08.2012, 11:43
Оценка:  0
igor726
В Европе есть целая страна - Украина, где все для садо-мазо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь