Переключиться на мобильную версию

Стать неподражаемой любовницей помогут вагинальные шарики

Когда-то давно только наложницы императоров древнего Китая, Индонезии, Рима и Греции применяли вагинальные шарики. Причем о этих жрицах любви ходили очень лестные слухи.
У тебя есть все шансы стать потрясающей любовницей
У тебя есть все шансы стать потрясающей любовницей
shutterstock

На сегодняшний день абсолютно любая женщина имеет возможность тренировать свои интимные мышцы, используя для этого вагинальные шарики.

Как выбрать вагинальные шарики? Очень просто! Для этого нужно определить степень развития своих вагинальных мышц.

Читай также: Чем может грозить чрезмерная сексуальность?

Если ты рожала и со дня родов прошло не так уж и много времени, то в таком случае вагинальные мышцы имеют ослабленное состояние и для них гораздо лучше всего подойдут шарики, которые имеют ребристую поверхность. В том же случае, если у женщины есть опыт занятий по методике Кегеля, для нее лучше выбрать вагинальные шарики максимально маленького размера с абсолютно гладкой поверхностью.

Естественно, для достижения ощутимого результата, нужно добросовестно тренироваться. Со временем ты заметишь, что твои ощущения во время сексуальных контактов станут куда более яркими, а твой партнер будет просто поражен твоими талантами в любовном искусстве.

Читай также: ТОП-3 секрета страстного минета

Так каким же образом проходят занятия с использованием специального типа вагинальных шариков?
Перед тем, как ввести шарики во влагалище, их нужно тщательно обработать антисептиком, а после каждого использования вагинальные шарики ополаскиваются в теплом растворе мыла. Они вводятся только в положении лежа. Если есть такая необходимость, то для облегчения введения во влагалище можно использовать специальные смазки.

Читай также: Анальный секс: За или против

Когда шарики уже введены во влагалище, нужно потихоньку подняться и постараться удержать их внутри себя для первого раза как минимум минуту. Разумеется, при дальнейших занятиях время удерживания рекомендуется понемногу увеличивать. Накопив опыт удерживания вагинальных шариков внутри, можно попытаться с ними приседать или ходить.

Самым верхом мастерства является умение перекатывать шарики внутри по влагалищу из одной стороны в другую, а также вверх и вниз. Научившись этому, абсолютно любая женщина сможет поразить своего любимого в постели.

Читай также: Мужчины выбирают секс с толстушками

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь