Переключиться на мобильную версию

Поза 69: Разнообразие для орального секса

Назад к разделу Камасутра
Наверняка, тебе знакома эта поза, ведь именно в ней удобнее всего заниматься оральным сексом. В чем же секрет позы 69 и как ее можно разнообразить?
Поза 69 подразумевает предварительные ласки
Поза 69 подразумевает предварительные ласки
shutterstock

Во Франции позу 69 называют L’amour croise, что в переводе – перекрестная любовь. Ее изюминка в том, что она подразумевает взаимные оральные ласки.

В чем преимущество позы 69 для тебя?

Во-первых, в главном... тебе сделают куннилингус!

Читай также: Лучшие позы для куннилингуса

Обычно данная сексуальная позиция подразумевает предварительные ласки, которые так нравятся женщинам. Еще одно преимущество состоит в том, что многим женщинам во время куннилингуса хочется, попросту говоря, чем-то занять рот. Эту особенность сексологи отметили уже давно. Женщине, которая получая оральное удовольствие, воспроизводит сосательные движения, проще получить сильный оргазм. К тому же ты можешь контролировать глубину проникновение пениса, находясь сверху.

Читай также: ТОП-3 секрета незабываемого минета

В общем, получается, что тебе хорошо, удобно и очень приятно, а вот твой мужчина рискует… Ведь во время оргазма ты не в состоянии полностью себя контролировать, и можешь, говоря образно, случайно оставить отпечаток зубов на его гениталиях.

Вариации позы 69

Мужчина лежит, женщина располагается над ним таким образом, чтобы ее гениталии были у него над лицом. Если у тебя с партнером значительная разница в росте, достаточно подложить под бедра мужчины подушку.

Читай также: Секс в картинках: Сексуальных позиции с понедельника по пятницу

Если же мужчина жаждет занять позицию сверху, важно, чтобы он опирался на руки, чтобы не задавить тебя. Такую разновидность позы 69 еще называют перевернутой.

Если твой мужчина – крепкий богатырь с сильными руками, можно попробовать еще и такой вариант: он опирается на колени и держит тебя таким образом, чтобы твои бедра легли ему на плечи, а твоя голова оказалась на уровне его гениталий. В такой позе может быть сложно расслабиться, но попытка – не пытка.

Читай также: Какая сексуальная позиция сводит мужчин с ума

Также заниматься оральным сексом очень удобно, лежа на боку, друг напротив друга( валетом). Для полных людей – это самая комфортная позиция.

Считается, что в позе 69 добиться взаимного оргазма достаточно сложно. Однако, для опытных партнеров не существует неразрешимых задач. Ведь школа секса – самая увлекательная, к тому же двойки в ней не ставят.

Узнай также: Как правильно заниматься оральным сексом

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2016, 21:38
Оценка:  0
гость
Я редко кончаю от миньета.но в позе 69 любимая меня доводит до оргазма...а я ее)
гость  (аноним)  05.05.2016, 05:41
Оценка:  0
гость
nata!!!
ложитесь на бок мужчина тоже на боку!! ВАЛЕТОМ !!!
Вы можите контролировать пенис во рту а мужчина (играя) вашими гениталиями ласкает клитор при этом нежными движениями пальцев от влагалища до ануса ласкает промежность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
У НЕГО ЖЕ ОБЕ РУКИ СВОБОДНЫ !!!!!!
КРУГОВОЕ ПОГЛАЖИВАНИЕ АНУСА И Т.Д. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
гость  (аноним)  05.05.2016, 05:28
Оценка:  0
гость
69ая на боку оба партнёра!!! прекрасно сочетается при оргазме !!!!!!!!!!!!!!
ни кто из партнёров не напрягается!! и испытывает удовлетворение в наибольшей степени наслаждения !!!!!!
маша  (аноним)  20.08.2014, 11:30
Оценка:  0
маша
обожаю позу 69 мужу доставляю удовольствие минетом а он мне куни
гость  (аноним)  25.09.2012, 23:55
Оценка:  +1
гость
nata_99 "Что делать" - сосать, что же еще
nata_99    16.04.2012, 23:45
Оценка:  +3
nata_99
Здравствуйте! А правда, что в позе 69 мне ТОЧНО сделают куннилингус? И еще у нас с партнером проблема - когда он сверху, я задыхаюсь из-за его члена. он полностью у меня во рту, а вынуть я его не могу, потому что мужчина слишком тяжелый для меня . И еще почему -то оральными ласками занимаюсь только я. Что делать???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь