Переключиться на мобильную версию

Какая сексуальная позиция сводит мужчин с ума

Назад к разделу Камасутра
По мнению известного американского сексолога Эрика Сигала, женщинам, которые хотят, чтобы их мужчина испытал во время близости ни с чем не сравнимое ощущение, обязательно следует использовать позицию родео.
Сведи его с ума своей сексуальностью
Сведи его с ума своей сексуальностью
shuttertstock

Сексуальная поза родео – это хорошо известная поза наездницы, но не как обычно, лицом к партнеру, а спиной.

“Мужчина лежит на спине, согнув ноги в коленях. Его партнерша опускается над ним на корточки, вводит член в себя и садится верхом. Руками она опирается о колени мужчины и начинает двигаться – привставать и вновь садиться“ – именно так описывается эта поза в официальной сексологии.

И хотя некоторые женщины стараются избегать такой позиции, как по физиологическим, так и по психологическим причинам, именно данная поза относится к числу тех, в которых женщина откровенно демонстрирует свою сексуальность партнеру.

Читай также: Секс в картинках: Сексуальных позиции с понедельника по пятницу

На подавляющее большинство мужчин это производит неизгладимое впечатление. Созерцание женских ягодиц и собственного пениса, является не просто возбуждающим зрелищем для мужских глаз. Партнер получает возможность наблюдать за тем, как он занимается любовью, что для него, как пишут сексологи, и есть “истинный кайф, подлинное эстетическое наслаждение“.

Читай также: Свежий взгляд на секс: Позы стоя

“Если хочешь, чтобы твой мужчина испытал во время соития острое эстетическое наслаждение, используй позу наездница наоборот или родео, – пишет Эрик Сигал. После любовной прелюдии пусть партнер уляжется на спину, а ты оседлай его, повернувшись к нему спиной, прогнись чуть вперед, введи в себя его орудие любви и начинай медленно приподниматься с его члена и опускаться на него“.

Читай также: Дюймовочка и великан: Лучшие позы для секса

У этой сексуальной позы есть разновидность, когда ноги мужчины согнуты в коленях и опираются на ступни. В таком случае мужчина обхватывает партнершу за талию и верх бедер (что, согласись, само по себе очень приятно и волнующе для обоих), а затем энергично тянет и толкает ее вверх и вниз. Что делать женщине в этот момент, решать ей самой. Она может полностью отдаться в руки партнера, а может и обеспечить себе особую стимуляцию, двигаясь в любом направлении, как ей больше нравится. Чем больше она наклонится вперед, тем больше будет ощущаться трение, чем больше назад, тем глубже проникновение.

Читай также: Как правильно делать минет?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.01.2013, 17:56
Оценка:  0
гость
Как по мне так уже раком прикольние
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь