Переключиться на мобильную версию

Секс-сценарии на 8 марта: Ночь страсти

Пусть секс на 8 марта будет праздничным, страстным и необычным. Мы приготовили для тебя несколько секс-сценариев.
Насладись необычным сексом на 8 марта
Насладись необычным сексом на 8 марта
shutterstock.com

Секс с незнакомцем

Если верить слухам, Дэвид и Виктория Бэкхэм частенько играют в случайное знакомство и случайный секс. Несомненный плюс этого сценария в том, что тебе практически не нужен костюм. Все, что нужно – это хорошая актерская игра и уверенность в том, что любимый не вызовет санитаров.

Читай также: От дружбы до секса: Стоит ли рисковать

Попробуй изобразить амнезию при случайной встрече с партнером, заново познакомьтесь, заново влюбитесь, заново пригласи его к себе. Пусть все будет как в первый раз!

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Незнакомка – ты можешь изображать незнакомку только посредством актерской игры, а можешь полностью перевоплотиться внешне. Для этого одень парик, солнечные очки и необычную для тебя одежду. Внимание, бонус! Для тебя это – дополнительная возможность примерить на себе новый образ не только в постели, но и в жизни.

Читай также: Ради чего мы способны отказаться от секса?

Секс как наказание

Этот сценарий идеально подходит для тех, кто любит игры погорячее. Если тебе нравится проявление грубой мужской силы, попроси партнера сымитировать изнасилование. Или накажи его сама за какую-нибудь провинность самым изощренным способом.

Читай также: Сексуальные советы: Как свести его с ума

Например, доведи партнера до наивысшей предоргазмовой точки, а затем на некоторое время прекрати стимуляцию, позволяя ему расслабиться и отойти от момента кульминации. Чем большего количества таких откатов тебе удастся добиться, тем мучительнее покажется наказание.

Главное помнить, что наказание сексом – это всего лишь игра для получения необычных ощущений, которая не должна переходить в насилие.

Читай также: История девственницы: Я живу полной жизнью

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Женщина-кошка – незабываемый образ из фильма Бэтмэн, изящная стройная кошечка, затянутая в латекс, с кнутом в руке. Балансируй на грани между добром и злом, борись с влечением к своему врагу, поражай его кошачьей грацией.

Для костюма женщины-кошки нужна облегающая одежда, маска и кошачьи ушки.

Читай также: Секс с первого взгляда

Бизнес-леди – строгий костюм с непозволительно кроткой юбкой и суровый взгляд, заставляющий подчиненных дрожать от страха и вожделения. Накажи своего подчиненного за несданный во время бизнес-план, и не бойся, что тебя уволят за сексуальные домогательства.

Тебе надоело? Смени гневный взгляд на виноватую улыбку. Теперь ты опоздавшая на работу секретарша, и идешь на ковер к своему боссу.

Читай также: Как правильно делать минет

Разумеется, на этом список сценариев и идей не заканчивается. Черпай идеи из любимых кинофильмов и книг, вспомни, какие герои вдохновили тебя больше всего. Ведь ты не связана никакими правилами, а потому можешь попробовать все, что захочешь сама и на что согласится твой мужчина. 

Читай также: 8 марта: Праздничный секс-сценарий

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь