Переключиться на мобильную версию

История девственницы: Я живу полной жизнью

Назад к разделу Истории из жизни
Алисе уже 29, а она все невинна. Алиса не только не стремится поскорее познать все прелести сексуальной жизни, но и гордится тем, что она девственница.
Всегда оставайся собой
Всегда оставайся собой
shutterstock

Казалось бы, как современная 29-летняя девушка, живущая в большом городе, может до сих пор оставаться невинной? Оказывается, что может.

Алиса рассказывает, что она никогда не понимала подруг, которые уже в шестнадцать лет меняли сексуальных партнеров, как перчатки. Но и не осуждала – каждый сам выбирает, когда ему начинать интимную жизнь.

Читай также: Проданная девственность облагается налогами

Алиса воспитывалась в строгих традициях, ее мать гордилась тем, что потеряла девственность в первую брачную ночь, в возрасте тридцати лет. Родители особо не ограничивали дочь в общении с противоположным полом, они доверяли дочери.

Девушка еще в студенческие годы расставила для себя приоритеты, карьера – превыше всего. К тому же, она пообещала маме не вступать в сексуальные отношения раньше тридцати лет.

Читай также: Реальные истории: Мой первый секс

"Я не скрываю своей жизненной позиции, мне абсолютно все равно, что скажут на этот счет другие. Пока мои однокурсницы занимались сексом, я училась, а потом – усердно работала. Конечно, я иногда встречалась с молодыми людьми, но отдавала себе отчет, что эти отношения скорее носят дружественный характер нежели интимный. Сейчас я возглавляю филиал солидного рекламного агентства, у меня много друзей, интересов и хобби. Я живу полной жизнью".

Другая девушка, Светлана, тоже поделилась своей историей:

"В нашем обществе почему-то принято считать, что если ты девственница, значит ты стопроцентная неудачница, некрасивая, затюканная и сама себя ненавидящая. На своем примере скажу – эти убеждения – полный бред.

Читай также: Секс с первого взгляда

Я потеряла девственность в 28 лет и не жалею об этом. У меня всегда было много поклонников, которые имели самые серьезные намеренья. Мне четыре раза предлагали руку и сердце. Я – веселая, интересная, можно сказать, душа компании. Но, мне не хотелось терять девственность с теми, кого я не люблю. Зато когда я встретила своего будущего мужа и влюбилась по уши, мы переспали через две недели после знакомства. Он был настолько удивлен, что я девственница, и сказал, что о такой девушке он мог только мечтать. Вскоре мы поженились и у нас уже три года прекрасные отношения".

Как видишь, любую ситуацию можно воспринимать по-разному. Для кого-то девственность становится тяжким бременем, для кого-то – предметом гордости.

Читай также: ТОП-7 мифов о девственности

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2013, 20:49
Оценка:  0
гость
Здорово. А вот у меня жена рассталась с невинностью в 15 лет, я с ней стал жить, когда ей было 19, и до меня у нее было 3 мужчин. Меня от этого коробит, но любовь зла.Просто родители ее абсолютно не следили за жизнью дочери, ведь у них были еще 3 маленьких детей.
гость  (аноним)  02.03.2013, 23:59
Оценка:  0
гость
"Но, мне не хотелось терять девственность с теми, кого я не люблю. Зато когда я встретила своего будущего мужа и влюбилась по уши, мы переспали через две недели после знакомства."

ахахх гениально)))))это ж надо было всех отшивать до 28 лет, чтобы потом переспать с человеком, которого почти не знаешь? (через 2 НЕДЕЛИ О БОГИ!!! ДА КАКАЯ ЛЮБОВЬ????)

по-моему, закомплексованная девушка просто хотела как-то себя выделить среди других, мол, смотрите, все тут такие "грязные", а я особенная. Но все мы люди. И секс - это естественно.
гость  (аноним)  29.11.2012, 15:50
Оценка:  0
гость
молодец! незачем собирать чужие болезни и жить не понятно чьими бессовестными убеждениями) полюбишь взаимно - будет огромный и чистый подарок мужчине который будет и далее тебя беречь))) счастья)
Ася  (аноним)  11.09.2012, 21:10
Оценка:  0
Ася
потерять невинность с мужем - это конечно хорошо, а что если он не подойдет ей в постели? потом развод? и смысл тогда в сохранении невинности так долго? есть знакомая барышня, очень религиозная, вышла замуж в 28 лет, до этого - секса ни-ни, в итоге через месяц развелась... вот те и воздержание)))
Makki    17.07.2012, 12:47
Оценка:  +3
Makki
Я никого не осуждаю, пусть себе хранят на здоровье. Просто между 20-ю и 30-ю есть 10 лет времени. Времени когда бушуют гормоны, у тебя прекрасная фигура и еще много чего прекрасного. Мне кажется, что пока им не жалко этих 10 лет, а после 60-ти они будут думать по-другому.
гость  (аноним)  14.06.2012, 10:49
Оценка:  +1
гость
Зачем так жестоко высказываться в сторону девушек-девственниц, почему же мы все такие злые, а хотим чтобы мир был добрым..Давайте начнем с себя!!! ))Каждый решает для себя, кому когда отдаться, и у каждого свои приоритеты на тот или иной момент жизни, вот и все!!
Олексій    21.06.2012, 23:52
Оценка:  +1
Олексій
ей просто все завидуют, что растратили себя впустую
Владимир    11.06.2012, 15:08
Оценка:  0
Владимир
так она просто дура фригидная!
гость  (аноним)  23.05.2012, 18:02
Оценка:  +2
гость
хм...а я девственница и мне 23. Парадокс - вокруг меня куча мужиков. Я не стремная, не тупая, не зацикленная на религии. Просто ТАК вот жизнь сложилась и я не заморачиваюсь..оО. Только вот парни, как узнают об этом , сразу исчезают......
Владимир    11.06.2012, 15:07
Оценка:  -4
Владимир
ты тоже фригидная?
ku-kla_Amanda    08.05.2012, 16:01
Оценка:  +1
ku-kla_Amanda
Каждая дочь подсознательно подражает маме... и если маме повезло встретить в такие года хорошего мужчину, то дочь не обязательно постигнет та же участь... мне её жаль, тем более что лучшим возрастом для родов считается 25-30 лет, позже часто возникают проблемы
гость  (аноним)  04.03.2012, 20:13
Оценка:  +3
гость
Ну так все зависит от ТЕМПЕРАМЕНТА, если он низкий то можно вообще не хотеть секса, вот в чем тайна двух барышень, в постели явно барыни ( ноги раставила и смотрит в потолок). Та ну нафиг таких пусть лучше страсную, но с мозгами, которая умеет себя сдерживать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь