Переключиться на мобильную версию

Подводные камни орального секса

Многие люди полагают, что, поскольку от орального секса невозможно забеременеть, он является абсолютно безопасным. Но это совсем не так.
Используй презервативы при занятии оральным сексом
Используй презервативы при занятии оральным сексом
shutterstock

Эксперты настаивают на том, что оральные ласки не менее опасны, чем вагинальный или анальный контакт.

Через оральный секс можно заразиться многими венерическими заболеваниями, такими как гонорея, герпес, гепатиты, ВИЧ и сифилис. Чтобы не подхватить эти инфекции, существует целый ряд барьерных средств, которые можно использовать при оральном сексе.

Читай также: ТОП-5 доводов в пользу порно

Для доставления орального удовольствия женщине мужчины пользуются латексными барьерами. Некоторые производители выпускают барьеры с различным вкусом, чтобы разнообразить опыт. Для орального секса с мужчиной обычно используют презервативы. Многие жалуются на неприятный вкус презервативов, снижение чувствительности пениса и онемение языка из-за спермицидов, которыми пропитан презерватив.

Читай также: Большинство мужчин не знают как правильно использовать презерватив

Небольшое количество дополнительной смазки под презервативом поможет улучшить чувствительность. Для орально-анального контакта эксперты настоятельно рекомендуют пользоваться барьерной защитой.

Перед оральным сексом не следует чистить зубы или пользоваться зубной нитью, поскольку вирус сможет легко проникнуть в кровоток через микротравмы.

Читай также: В США могут ввести налог на секс

Прежде, чем заняться оральным сексом, обрати внимание не гениталии партнера. Любые выделения или необычный запах должны вызвать настороженность.

Читай также: ТОП-3 секрета страстного минета

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2013, 15:23
Оценка:  +1
гость
Что-то меня аж подташнивать начало от статьи..
google-android    03.07.2013, 14:37
Оценка:  +1
google-android
Чтобы заразиться ВИЧ от орального секса нужно очень постараться. Шанс, как пишет википедия, менее 1%. Слюна сама по себе является антисептиком, так что бояться не стоит.
Зато герпес, гонорею можно и правда подхватить, но обезопаситься можно: перед и после ласк прополоскать рот хлоргекседином.
А от сифилиса даже презерватив не спасет.
goody_goody    03.07.2013, 05:36
Оценка:  +3
goody_goody
Кто это пишет? Кто это выкладывает? Автор, редактор - "подводные камни орального секса"?! В каком писательском кошмаре вам привиделся такой заголовок?
СергейН  (аноним)  02.07.2013, 19:29
Оценка:  0
СергейН
Да-аа! Столько проблем у людей, которые не хотят жить по Божим постановлениям. Люби жену/мужа и у тебя нибудет никаких проблем с ВИЧем или сифилисом. Кстати, как ни защищайся резинками, или еще какой фигней, все это больше психотерапия. И, как правило, заражение происходит "случайно", но по-настоящему.
МаксБЦерква    02.07.2013, 14:31
Оценка:  +4
МаксБЦерква
Я считаю что фотку для статьи можно было выбрать и более подходящую
natasgoncharova    01.07.2013, 21:47
Оценка:  +2
natasgoncharova
Минет и куник - все больше проблем нет а шоб вы жили с кем хотели!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь