Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов женского оргазма

Если во время секса думать лишь о том, чтобы получить оргазм – ты так и не добьешься желаемого. Поэтому нужно не думать, а действовать.
Достичь оргазма тебе поможет лубрикант
Достичь оргазма тебе поможет лубрикант
shutterrstock

Шаг 1. Лубрикант. Если ты никогда прежде не пользовалась лубрикантами, считая, что это всего лишь уловка производителей для того, чтобы навязать покупателю ненужный товар – пора изменить свою точку зрения. Потому что эта уловка может решить твои многолетние сексуальные проблемы одним махом.

Читай также: От чего зависит женское либидо

По статистике, подавляющее большинство женщин периодически испытывает дискомфорт во время секса. Причин может быть масса: недостаточное выделение естественной смазки, раздражение слизистой и т.д. Если ты тоже входишь в их число – попробуй перед сексом намазать вход во влагалище лубрикантом. И ты сразу же заметишь разницу. Конечно, один только лубрикант не гарантирует тебе оргазм, но в сочетании с дальнейшими шагами – наверняка.

Шаг 2. Чувствительные точки. Ты сама не знаешь, как разные части твоего тела реагируют на прикосновения? Каковы твои эрогенные зоны (да-да, у разных женщин они могут быть разными)? Тогда не стоит ожидать, что это будет знать твой мужчина. Поэтому если ты хочешь получить настоящий незабываемый оргазм – изучи себя.

Читай также: ТОП-5 правил секса по телефону

Сначала – самостоятельно. Попробуй разные прикосновения – не только рукой, но и перышком, кусочком льда, мягкой тканью. И запоминай, что тебе нравится – тогда в постели с мужчиной ты сможешь направить его по верному пути.

Шаг 3. Пустота. Именно это должно быть в твоей голове во время секса. Никаких мыслей о том, что ты не выключила утюг, или какой идиот – твой начальник! Единственное исключение из правил – сексуальные фантазии. Вот они действительно могут помочь тебе достичь оргазма, причем быстрее обычного.

Шаг 4. Выражение чувств. Ты привыкла сдерживать звуки, занимаясь сексом? Боишься, что соседи подумают о тебе что-то плохое? Немедленно выбрось это из головы! В конце концов, выражать свои чувства стоном или даже криком, если тебе этого хочется – вполне нормально. А сдерживаясь, ты никак не сможешь получить полную разрядку. Так что прочь излишнюю скромность!

Читай также: Ученые: Стресс способствует оргазму

Шаг 5. Клитор. Даже если ты считаешь, что настоящий женский оргазм – это вагинальный оргазм, не стоит пренебрежительно относиться к клитору. Иначе так и не испытаешь тех ощущений, к которым стремишься. Некоторые женщины (и их не так уж мало) вообще не способны испытывать вагинальный оргазм до тех пор, пока не родят – но это же не повод отказывать себе в удовольствии. Так что каждый раз во время секса бери на себя задачу стимуляции клитора или поручай ее своему партнеру (предварительно рассказав, что и как нужно делать) – и тогда оргазм станет у тебя частым гостем!

Читай также: ТОП-5 сексуальных заблуждений

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь