Переключиться на мобильную версию

В мире совершается 1000 половых актов в секунду

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, ежедневно на планете совершается 100 миллионов половых актов, почти 65 тысяч в минуту, тысяча в секунду.
 В мире совершается 1000 половых актов в секунду

Итальянские режиссеры, которых озадачила данная статистикой, намерены в ближайшее время представить общественности картину. В киноленте будут освещены почти все факты, касающиеся секса.

"Многосерийный документальный фильм Sexmundi – о вкусах и привычках в сексе и периодичности контактов между двумя полами", пишет газета La Repubblica.

Читай также: На случайный секс женщин толкает бессонница

Как заявил режиссер картины Роберто Блатта, фильм должен стать аудиовизуальной эротической энциклопедией для взрослых. Путешествие по миру различных сексуальных практик будет проходить под руководством философов, университетских профессоров, антропологов, биологов и сексологов.

Читай также: Ученые советуют женщинам обзавестись вибраторами

"Как это происходит у японцев? Так же, как у нас, иными словами, как у всех. Но вот у бразильцев сейчас распространено увлечение содомией, а в Калифорнии, как и в странах Северной Европы, непонятно по какой причине, все чаще используются вибраторы и другие секс-игрушки, стоимость которых может доходить до 4 тысяч евро. У американцев появилась новая мода, так называемые furries - переодевания в животных: мишек, волков или козочек с макияжем, шкурками и искусственными коготками", – пишет журналист издания Пьетро Дель Ре.

Напомним, что в ноябре 2011 года ученые из Университета Калифорнии выяснили, что позитивные эмоции, возникающие во время оказания помощи, схожи с теми, которые мы испытываем от занятий сексом, то есть, секс можно заменить альтруизмом.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кот-мутант    17.11.2011, 22:30
Оценка:  0
Кот-мутант
"ежедневно на планете совершается 100 миллионов половых актов" - можно накормить миллион голодающих негретянок
askhs    17.11.2011, 21:19
Оценка:  0
askhs
америкосам и переодеваться не нужно , и так все бегемоты с флагами , а козочки с силиконом//////////////
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь