Переключиться на мобильную версию

Праздничный секс на Хэллоуин

Приближается самая страшная и веселая ночь года – ночь Хэллоуина. Пусть этот праздник запомнится тебе не только маскарадом, но и самым ярким сексом в твоей жизни.
Выбери себе новый сексуальный образ
Выбери себе новый сексуальный образ
shutterstock

Образ

В этот день, когда ведьмы и вампиры становятся желанными гостями в любом порядочном доме, можно позволить себе многое. Попробуй, наконец, одеться, а, точнее, раздеться так, как ты давно мечтала, но не решалась. 

Девушки могут выбрать для свидания с любимым кожаные боди, дырявые чулки – получится и сексуально, и "по-ведьмински" одновременно. Чтобы тебя все-таки не спутали с девочкой по вызову, дополни наряд обручем для волос с рожками или небольшим хвостиком.

Другой очень соблазнительный вариант для Хэллоуина – изобразить труп невесты: нарядное белое платье, белый тональный крем и пудра, серо-черные тени вокруг глаз – и вот уже хорошенькая девушка превратилась в симпатичный персонаж из мультфильма ужасов.

Читай также: Секс в Хэллоуин: страшно, страстно, необычно

Обстановка

Хэллоуин трудно представить без вырезанной тыквы со свечкой внутри. Выбирая мотив, можно дать разгул фантазии и не ограничиваться классической рожицей. Но в нашем деле тыква – далеко не главное. Элегантным украшением интерьера могут стать гирлянды из летучих мышей, привидений, черных кошек. Можно также нарисовать всякую нечисть на окнах: для этого можно использовать специальную краску для стекла или обычную зубную пасту (в случае с привидениями). Черная скатерть и салфетки создадут мистическую ауру. 

Кровать можно застелить темно-фиолетовым постельным бельем (именно этот цвет символизирует мрак, в котором блуждает душа вечного скитальца-Джека).

Интимная аммуниция

Не забывай о мелочах, способных разнообразить секс и удивить партнера. Можно, например, купить специальную неопасную для кожи светящуюся краску и нарисовать на своем теле... допустим скелет. Занимайся любовью как ни в чем не бывало, а потом внезапно погаси свет.

Разновидность подобной шалости для джентльмена – светящиеся презервативы. 

Читай также: Цвет простыней влияет на качество секса

Для экстремалов

В гробу. Любовникам с очень крепкими нервами можно заняться сексом в гробу. Про запас его, конечно, покупать не надо. Но при наличии сильного желания и определенной суммы денег, можно попробовать договориться с каким-нибудь из похоронных бюро насчет кратковременной аренды.

На чердаке. Очень стильное место для занятия сексом на Хэллоуин – чердак твоей дачи.  Зажгите свечи, поставьте в угол тыкву и представьте, что вы в древнем пустынном, покинутом жильцами доме, полном загадок и привидений.

Читай также: ТОП-5 способов разнообразить оральный секс

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.10.2016, 05:23
Оценка:  0
гость
Да нормально, только где летучих мышей брать? Спрашивал в зоомагазине, нету...
гость  (аноним)  29.10.2011, 22:43
Оценка:  0
гость
уебищные советы. ни уму ни сердцу. развесь летучих мышей...?! херня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь