Переключиться на мобильную версию

Как правильно делать эротический массаж

Для настоящего эротического массажа знания эротических зон и наличия масла недостаточно. Хочешь доставить своему мужчине настоящее удовольствие? В таком случае, подготовься к эротическому массажу профессионально.
Сделай любимому незабываемый массаж
Сделай любимому незабываемый массаж
shutterstock

ШАГ 1: Найди подходящее место

Мягкая постель может быть прекрасным местом для занятий любовью, но для массажа идеальна твердая ровная и устойчивая поверхность. Для того чтобы обеспечить максимальную комфортность, уложи своего партнера на хлопчатобумажный матрас или несколько одеял и подложи подушки под шею, колени и лодыжки.

ШАГ 2: Приготовь масло

Помимо того, что массажное масло придает твоим рукам мягкость и тепло, оно также снижает трение при растирании уставших и напряженных мышц твоего партнера.  Ароматизированные масла возбуждают, но воздержитесь от использования интенсивных ароматов, таких как пачули, которые могут быть раздражающими. Вместо этого попробуй использовать один тонкий аромат, например, жасмина, и не забудь нагреть масло в чаше с горячей водой.

Читай также: Азбука идеальной любовницы: эротический массаж

ШАГ 3: Создай расслабляющую атмосферу

Щекотание распущенных волос или кружевной сорочки может возбудить его (да и тебя тоже), но это может также и отвлечь его внимание от глубоких ощущений, которые вызывает в нем твой массаж. Поэтому лучше завяжи волосы назад и одень что-нибудь прилегающее для того, чтобы не отвлекать его внимание от самого процесса. Чтобы твой партнер не замерз, накинь на его обнаженное тело простыню и открой лишь ту часть, над которой ты будешь работать во время массажа. Если ты хочешь включить музыку, пусть это будет медленная тихая мелодия.

ШАГ 4: Выбери часть тела для массажа

Ограничены во времени? Удели максимум внимания одной из частей его тела, но если ты переусердствуешь, это может быть даже хуже, чем просто растереть его с ног до головы. Если у него напряжена спина, сконцентрируйся на ней. Если он любит, чтобы ему массировали ноги, доставь ему это удовольствие. Или просто спроси у него, где он хочет, чтобы ты его массировала.

Читай также: Эрогенные зоны по знакам зодиака

ШАГ 5: За дело

Для того чтобы сделать действительно прекрасный массаж, ты должна знать несколько основных приемов:

• Сжимание – этому приему очень просто научиться, и он подходит практически для любой части тела. Положи одну руку ладонью вниз, скажем, на его плечо. Другой рукой сожми его плечо чуть выше и медленно делай вращательные движения.
 
• Поглаживание – этот прием прекрасно работает как на большой площади тела (например, спина, бедра), так и на небольших поверхностях (шея, подъем стопы). Прижми ладони со сжатыми вместе пальцами и отодвинутыми в сторону большими пальцами к поверхности тела, над которой ты работаешь, и делай длинные и мягкие поглаживающие движения. Приложи чуть больше усилий, когда делаешь поглаживания по направлению к сердцу, и чуть меньше в противоположном направлении. 

• Разминание – идеальный прием для массирования таких частей тела, как бицепсы, ягодицы и бедра. Массируй, приподнимая и сдавливая кожу ладонями.

• Растирание делается без масла, расслабляет глубокие мышцы. Закрепи область, которую ты массируешь, одной рукой, другой рукой надави и разотри. Для областей меньшего размера, таких как верхняя часть плеча, подошвы ног и ладони, растирание делай пальцами.

Читай также: Как праильно делать минет

• Можешь выбрать несколько приемов или использовать их все вместе в любом порядке в зависимости от того, чего хочет твой партнер и как он отзывается на каждое твое прикосновение. Попробуй начать с таких незамысловатых приемов: уложи своего молодого человека на живот. Разотри верхнюю часть плечей. Возьми несколько капель масла, разотри в ладонях и поглаживай его спину. Затем разомни его ягодицы и бедра и поглаживай икры. Заверши массаж растиранием подошв ног.
 
ШАГ 6: Сконцентрируйся на ощущениях

Эротический массаж нельзя свести к набору стандартных приемов, поэтому не переживай, если ты что-то сделаешь не так. Постарайся отдаться ощущениям. Твое прикосновение важнее самой техники массажа. Массаж – это эмоциональное присутствие, это прикосновения к партнеру, это его ответная реакция на ваши прикосновения. Что может быть более сексуальным?

Читай также: Приемы тантрического массажа

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Egoist  (аноним)  29.11.2013, 01:55
Оценка:  0
Egoist
Массаж эротический Одесса salon-egoist.od.ua
Владимир  (аноним)  09.06.2013, 22:48
Оценка:  0
Владимир
Волшебство эротического массажа в Киеве
Наш салон «Жозефина» предлагает Вам профессиональный эротический массаж, который помогает снять последствия стрессов, всевозможные психологические тормоза, освобождает тело и позволяет получать полное наслаждение.
vip-massage.kiev.ua
Мы работаем ежедневно без выходных
по адресу: г.Киев, Воздухофлотский просп. 1
с 11:00 до 23:00
тел. (050)-819-88-00
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь