Переключиться на мобильную версию

БДСМ: техники связывания

Иногда так хочется оказаться в полной власти любимого или самой довести его до исступления, не давая ему возможности вырваться из твоих рук... Техника фиксации в этом случае имеет несколько секретов.
БДСМ: ролевые игры для любителей острых эмоций
БДСМ: ролевые игры для любителей острых эмоций
shuttersrock.com

Предупреждаем сразу: эта статья – не для любителей жесткого БДСМ, а для тех, кому наскучило однообразие и он хочет немного разнообразить рутинный секс. Поэтому данные связывания боли не должны причинять ни одному из партнеров.

Итак, если ты хочешь, чтобы он тебя связал, то есть следующие варианты.

1. Исходное положение - лежа на спине. Он привязывает твою левую руку к левому голеностопному суставу, а правую - к правому. В итоге ты – целиком и полностью в его власти. А твой клитор дополнительно стимулируется в этой позе.

2. Ты лежишь на спине, запрокинув руки за голову, а он их связывает. Желательно еще привязать твои руки к спинке кровати. Ноги при этом остаются свободными, в результате чего ты можешь принимать некоторое участие в происходящем.

3. Все то же, что и в предыдущем варианте. Только твои ноги разведены в стороны и зафиксированы. Под поясницу лучше подложить подушку – так он будет лучше доставать до твоих сокровенных местечек.

Если же ты хочешь попробовать себя в роли госпожи…

1. Усади его на стул, свяжи руки за спиной - и устрой ему сеанс домашнего стриптиза. А еще помастурбируй на его глазах.

2. Свяжи его – например, в первом варианте, чтобы полностью обездвижить – и пройдись по его телу своей вагиной. Закончи это сладкое испытание, прижав свои половые губы к его устам.

Читай также: BDSM - любовь к подчинению
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гетера  (аноним)  18.06.2011, 21:38
Оценка:  +1
Гетера
Каждому свое... Я мне это очень нравится, причем с обоих сторон процесса))
гость  (аноним)  16.06.2011, 17:54
Оценка:  -1
гость
Никогда не любила, чтобы меня связывали или приковывали. Я люблю полную свободу действий.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь