Переключиться на мобильную версию

Мужчина и женщина: отношение к сексу

В чем разница мужского и женского отношения к сексу? Ответ на этот вопрос - в мозгу.
Что означает секс для мужчин и женщин
Что означает секс для мужчин и женщин
Getty images/Fotobank

Мужчины и женщины по-разному относятся к сексу. Есть много примет сексуальности мужчины, а тщательный отбор очень важен для двух сторон. Поведение мужчин можно характеризовать как умелое и агрессивное. Женщины же отдаются и вовлекают себя в поток страсти и любви. Ключ к потрясающему наслаждению - это желание с особой нежностью и радостью предоставить каждую частичку своего тела для чувственного удовлетворения.

Для этого необходимо выработать в собственном теле более точные реакции на возбуждение. Чем больше тело способно чувствовать, тем больше оно способно дать. Оно само инстинктивно ощущает, как в процессе отдачи взамен получает нечто большее. Этот подход приносит свои результаты в виде огромного числа оргазмов и более разнообразного секса. Важно только почувствовать, что тело способно успешно отдавать, и тогда успех гарантирован.

Другой способ проверки - это реакция мужчины на сексуальную технику женщины. Стоит помнить, что чем прекраснее женщина в постели, тем прекраснее будет для нее мужчина. Так называемое давание принесет в ответ райское наслаждение.

Мозг - это частью тела, нужно научиться любить с умом. В том случае если стремление женщины не рождает ответной реакции со стороны мужчины, то, как правило, причин здесь две, а именно: или он эгоистичен, или он находится не в должной сексуальной форме и растерян.

В первом случае выход один - поиск более достойного партнера. Другой вариант - партнер нравится женщине и обладает множеством положительных качеств, в нем присутствует скрытая чувственность, следовательно, нужно помочь ему раскрыться, пробудить его сексуальный аппетит.

Можно заранее определить, является ли тот или иной мужчина хорошим любовником. Дело в том, что мужчина невольно дает женщине подсказки, ключи. Если их правильно распознать, то можно получить достаточно точный ответ. Во-первых, многое могут сказать глаза, однако способны и обмануть. Следует, понаблюдать, как мужчина пользуется этими глазами. Если глаза мужчины ласкают и раздевают женщину с нескрываемым удовольствием, то это хороший знак. Стоит быть осторожной в том случае, когда кажется, что мужчина никогда не смотрит на женщину, даже со спины. Этот мужчина может стесняться полового акта и из-за этого оказывается достаточно слабым партнером.

Если мужчина пытается вовлечь женщину в игру взглядов (проницательный, сентиментальный, томный взгляд), то это вовсе не свидетельствует о большом мастерстве. Эти глаза могут принадлежать второсортному любовнику. Не стоит смущаться того, что для мужчины, который носит очки, женщина становится только пятном (в случае их отсутствия). Довольно часто близорукие мужчины оказываются прекрасными любовниками. Если же мужчина избегает взгляда в глаза женщины, то он один из тех, кто ищет только удобную сексуальную партнершу.

Следует обратить внимание и на манеру поцелуя. Мужчина, который набрасывается с силой на женщину, внушает страх. Его поведение свидетельствует о том, что в будущем он будет более неловким. Если же мужчина, напротив, чуть касается губ партнерши, то маловероятно, что он способен сильно возбудить ее в дальнейшем. Отличные любовники непременно воспользуются языком при поцелуе. Если партнер не пользуется языком, то он будет так же скучен и в постели.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2015, 12:45
Оценка:  0
гость
«Мало кто задумывается над тем, почему наши половые органы выполняют две столь контрастные функции: произведение жизни и выведение из организма мертвых отходов?» (С. Варакин). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Очевидно, что независимо от того, идет ли речь об обычном генитальном контакте или о «сексе с человеческим лицом» (В. Гитин), принципиальным в обострении нравственной болезни, называемой половым стыд
гость  (аноним)  11.04.2015, 12:42
Оценка:  0
гость
"На средневековой латыни сладострастие именовалось «Luxuria» и изображалось в виде существа, сидящего верхом на дикой свинье, с венком из роз на голове и со щитом в руке, украшенным образом василиска. Но чаще всего символом сладострастия и похоти оказывался сам василиск. Он опасен, загадочен, непонятен, его нельзя отнести ни к какому известному виду животных. На мой взгляд, такое существо идеально подходит для образного изображения сексуальности" (А. Гуггенбюль-Крейг).
гость  (аноним)  11.04.2015, 12:40
Оценка:  0
гость
«Любовь – это лотос, похоть – грязь, из которой вырастает лотос» (Ошо). «В исследовании похоти значение имеют не сами действия, а мысли, которые за ними стоят» (С. Блэкберн). «Мужское влюбление пугает» (Л. Толстой).
Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). «Едва ли возможно преувеличить патогенное значение всеобъемлющей связи между сферами сексуального и экскрементального». «Я привез вам чуму» (З. Фрейд).
wnt  (аноним)  18.06.2011, 12:52
Оценка:  0
wnt
не знаю, и без языка получается отличный секс
гость  (аноним)  13.06.2011, 21:35
Оценка:  0
гость
ну и хрень
Старец    14.06.2011, 10:33
Оценка:  0
Старец
+1, уг.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь