Переключиться на мобильную версию

Секс на первом свидании

У многих хотя бы раз в жизни случался секс на первом свидании. Давай узнаем, к чему это может привести.
Проснуться в одной постели после первого свидания бывает очень приятно
Проснуться в одной постели после первого свидания бывает очень приятно
shutterstock

Разумеется, больше всего нас волнует, может ли из секса на первом свидании получиться что-то серьезное. Как показывает практика — да! И порой такие отношения развиваются просто-таки стремительно.

Рассказывает Аля:

К моменту начала наших отношений я уже несколько месяцев была одна. Правда, новых отношений я не искала, решила — раз нет никого, пусть так и будет. Так что я делала все, что мне хотелось: встречалась с друзьями, сидела вечерами в Интернете, брала подработки и засиживалась в офисе до ночи, а потом, в день зарплаты устраивала себе грандиозный шопинг...

Но однажды я получила сообщение от знакомого, которого видела только один раз — он приглашал на вечеринку просто так, без повода, развиртуализироваться со всеми, кого обычно он видит только на аватарках в Интернете. Я решила: почему бы и нет? Вечер у меня свободный, а от хорошей компании я никогда не отказываюсь. И пошла.

Народу было человек 20, все мне незнакомы, кроме того парня, который собрал нас всех. Был там и Дима, но я на него даже не сразу обратила внимание. Но когда мы обосновались в небольшом кафе, он сел рядом со мной, и мы разговорились. Я сразу почувствовала себя с ним очень уютно — у нас оказалось много общих интересов. Все уже разошлись, а мы все еще сидели и болтали, забыв о времени. Спохватились только тогда, когда кафе стали закрывать. И он, как джентльмен, пошел меня провожать, а я, как девушка вежливая (и одинокая), пригласила его на чай.

В общем, проснулись мы утром вместе. И первое, что я отметила, — между нами не было никакой неловкости, которая обычно бывает в такой ситуации. Напротив, было ощущение, что мы всегда жили вместе. Мы не спеша позавтракали — был выходной, и никому не надо на работу. Посмотрели кино. Домой он засобирался часа в четыре вечера... А в восемь раздался звонок в дверь. Я открыла, а на пороге Дима... с чемоданом! Приехал ко мне жить. Так и живем уже пять лет, за это время успели пожениться и теперь планируем родить малыша.

Рассказывает Наташа:

Однажды я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Мы пару недель регулярно переписывались, болтали, нашли массу общих тем, разумеется, захотели встретиться. Выпили кофе, потом по коктейлю, а потом я сказала: „Поехали ко мне“. Просто почувствовала вдруг такую страсть, что стало понятно — если не позову сейчас, только потеряю время. В общем, всю эту конфетно-букетную стадию мы счастливо пропустили, потому что было очевидно — мы друг для друга созданы, и никак иначе. И так мы и встречались, то у меня, то у него, а когда он меня в кино звал, я отвечала: „Поехали к тебе, чего время-то терять“.

И самое странное, что так же быстро эти отношения и развязались. Я как-то углубилась в работу, потом переехала в другой район, ближе к офису, сначала мы стали реже видеться, а потом и вовсе перестали, никаких сцен, никакого выяснения отношений. У меня очень положительные эмоции от такого просто секса остались, хотя ничего особенно серьезного, как я сейчас понимаю, и не было тогда.

Рассказывает Юлия:

Однажды в своем блоге я познакомилась с забавным молодым человеком. В комментариях к какой-то записи все обсуждали, когда у кого был секс в последний раз. Переписывались, потом выяснили, что у обоих был очень давно. Сначала все это было вроде как в шутку, а потом он пишет — а давай я к тебе приеду. А он в Киеве жил, а я в Москве. Ну, думаю, несерьезно все это, пишу — а давай! И он приехал на той же неделе! Позвал меня на свидание, свидание закончилось в постели, через неделю я к нему приехала сама на выходные, и так и ездим теперь друг к другу. Вроде бы свободные отношения, длятся уже полгода, и, думаю, если бы мы жили в одном городе, были бы вместе. Но такая ситуация и меня, и его устраивает, тем более что я его считаю лучшим любовником в своей жизни.

Рассказывает Мария:

У нас с мужем история любви как в фильме Больше чем секс. Серьезно! Мы случайно познакомились где-то у друзей, в тот же вечер переспали, потом еще и еще, так и встречались — просто секс, ничего больше. Даже не обсуждали никакие отношения, просто несколько раз в неделю созванивались, договаривались об удобном времени, встречались, занимались сексом, прощались. Изредка оставались друг у друга на ночь.

И вдруг через несколько месяцев такого просто секса он мне сделал предложение! Сказал, что еще ни разу ни с одной женщиной ему не было так хорошо, что я единственная не выношу мозг, не пристаю, и секс у нас с ним головокружительный... Я подумала — и согласилась. Замужем уже три года, кому рассказываю эту историю — не верят. Муж потом говорил, что не любил никогда девушек, которые томили ожиданиями, все терпели до какого-то там по счету свидания, мол, пока она считает, уже успеешь налево сходить.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владыко!!    11.04.2011, 16:32
Оценка:  0
Владыко!!
ох и сучки эти телки
fokus21    10.04.2011, 17:14
Оценка:  0
fokus21
секс на первом свидании ??? можно разрешить только невинные поцелуи.
swizzy    09.04.2011, 22:31
Оценка:  0
swizzy
Аля - хороша подруга, нагуляла себе мужа))
izland  (аноним)  09.04.2011, 20:55
Оценка:  0
izland
Все верно. Если сложно - это вопрос взаимной симпатии, соотвествующей, эмоциональной подготовки, наличия свободного времени и места. Если попроще - это вопрос желания )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь