Переключиться на мобильную версию

Откажись от имитации оргазма

Если тебе надоело имитировать оргазм, и ты хочешь начать получать удовольствие от секса, то в этом материале ты узнаешь, как сделать первые шаги по направлению к гармоничной сексуальной жизни.
В постели думай только о своем удовольствии
В постели думай только о своем удовольствии
shutterstock

Если ты начала сексуальную жизнь с партнером с имитации оргазма, то потом бывает очень сложно перейти от игры к настоящему удовольствию. Первый шаг тут самый сложный – тебе придется все выложить партнеру на чистоту. Признайся, что до этого ты имитировала оргазм. Но обязательно упомяни о том, что делала это исключительно для того, чтобы больше понравиться ему в постели, ан не потому что он плохой любовник.

Если ты призналась, что имитировала оргазм, то ни в коем случае не возвращайся к старой практике. Теперь, если у тебя не происходит кульминации, партнер должен знать об этом и пытаться исправить ситуацию.

Итак, вы все обсудили, и теперь пора переходить к практике. Тебе предстоит заново обучить мужчину тому, как ему нужно с тобой обращаться. Расскажи, где тебе нравится, когда он тебя ласкает, подсказывай, с какой интенсивностью ему следует производить движения.

Когда мужчина будет стараться доставить тебе оргазм, подбадривай его стонами наслаждения и прямыми комплиментами – пусть он знает, что старается не зря.

И главное правило – теперь ты должна думать не о том, как ты выглядишь в постели, и не о том, как доставить удовольствие мужчине, а исключительно о себе. И тогда оргазм обязательно придет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь