Переключиться на мобильную версию

Самый ужасный секс в жизни

Обычно интим приносит удовольствие. Но бывает и так, что воспоминания о каком-то случае в постели не вызывают ничего, кроме улыбки, стыда или неприязни к партнеру. Я попросила подруг поделиться историями о самом ужасном сексе в их жизнях.
Некоторые интимные истории даже вспоминать не хочется
Некоторые интимные истории даже вспоминать не хочется
shutterstock

Ирина, 26 лет
Это был диджей. В белых, как сахар, кроссовках. Я делала ему сайт. Когда сайт был готов, он пригласил меня это дело отметить к себе домой. Разумеется, как девушка приличная, я пошла. Дома было шикарно, еда была прекрасная, а выбор алкоголя намекал на явную переоценку моих скромных возможностей, даже учитывая то, что я три года жила в общежитии педагогического художественно-графического. В общем, я напилась. В очередной раз вышла на балкон покурить, он - за мной. Там все и началось, а потом резко переместилось на кровать. Почему-то сразу после торопливых поцелуев куда ни попадя начались оральные ласки меня – весьма продолжительные, но какие-то своеобразные. Было такое ощущение, что он там что-то ест, типа забытый в кармане бутерброд, когда вытаскиваешь его в метро и быстро-быстро ешь, чтобы никто не увидел - стыдно же. Я начала трезветь просто из интереса, что он там делает.

Потом диджей извинился и очень быстро убежал в туалет. Я понимающе кивнула и успела рассмотреть все книги в шкафу напротив, пока ждала его обратно. Он вернулся, явно собираясь продолжить начатый перекус. Еще через время он убежал в туалет снова. Я тем временем вспомнила таблицу умножения до цифры 9. В итоге я обнаружила себя голой, на кровати во весь рост, объясняющей расстроенному диджею, что, дескать, секс – это гигиеническая процедура, как чистка зубов, ему необязательно быть хорошим.

Катя, 28 лет
Это было с моим первым парнем, когда я еще не понимала, что к чему, и думала, что так и должно быть. А он как-то тыкался и тыкался остервенело. Мне это естественно не нравилось, и я стала ему в этом отказывать, потому что неприятные ощущение крепли. И раздражение. Так он нашел выход и занимался сексом, не снимая штанов. Просто терся об меня (мы были в одежде). Потом говорил чтобы я об этом никому не рассказывала. А я вот рассказала.

Анастасия, 24 года
Он был старше меня на несколько лет, звезда пятого курса. Все девушки сходили по нему с ума. И вот однажды мне удалось заполучить его в свою постель. Аккурат на Пасху. Каково же было мое удивление, когда этот красавчик, мечта десятков женщин и нескольких мужчин, взобрался на меня и начал исполнять что-то невнятное своим маленьким органом. Максимум, что я тогда почувствовала – это легкую щекотку. При этом он раскраснелся и пыхтел так, будто к концу подходила двенадцатичасовая смена по разгрузке вагонов. В какой-то момент под нами сломался диван, и мы рухнули на пол. Мой красавчик умудрился еще и получить оргазм в полете. И вот тогда, лежа на полу и потирая ушибленные места, я решила, что заниматься сексом на Пасху – это грех.

Евгения, 25 лет

В Игоря я влюбилась с первого взгляда. Мы очень трогательно гуляли, взявшись за руки. А когда он меня целовал, я не на шутку возбуждалась. Наконец, мы добрались до постели, и я надеялась, что это будет незабываемая ночь. Игорь меня раздел, но с предварительными ласками как-то не торопился. Поэтому я решила взять инициативу в свои руки и опустилась на колени, чтобы продемонстрировать мастерство оральных ласк. Внезапно он сказал: 
- Я этого не люблю.
- А что любишь? – спросила я.
Тогда он улегся на постель, заложил руки за голову и сказал «залазь». Ну я и залезла. Пока я на нем прыгала, выбиваясь из сил, он апатично смотрел в потолок. Через какое-то время он, не меняя выражения лица, спокойно сказал: «Я уже все». Недоумевая, я с него слезла. Он поцеловал меня в лоб и сказал, что ему было хорошо. На следующий день я придумала какую-то причину, по которой мы больше не можем быть вместе.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 23:08
Оценка:  0
ПРосто_фУтинья0
фубля
Crazy_Diamond  (аноним)  22.01.2011, 22:48
Оценка:  0
Crazy_Diamond
История про Пасху - очень неэтичный жест. Нельзя такое рассказывать, это унизительно, в первую очередь, для вас!
А третья история, конечно, ужас.
Більше_вже_не_та    26.07.2011, 13:11
Оценка:  0
Більше_вже_не_та
В чём унизительно? В несоответстви размеров?
Ну всякое бывает, к чему комплексовать...
ЭтоБылоСоМной  (аноним)  22.01.2011, 21:19
Оценка:  0
ЭтоБылоСоМной
Военный в отпуске встречает свою первую любовь. Он зовет ее к себе домой, поит вином, раздевает, сажает ее к себе на колени и говорит: "Ленка! Ну, скажи, ну что ты во мне нашла?!" Она, млея от счастья, искренне: "Не знаю!.." Он: "Ответ неправильный! Нужно так: в настоящее время не готова доложить!"
lulibay    21.01.2011, 12:05
Оценка:  0
lulibay
Про Пасху - зачетно! )))
nata_99    20.01.2011, 13:58
Оценка:  0
nata_99
а май гад! остання історія - я лью сльоза на клавіатуру - мужчіну жалко.

цікаво - а той пацанчик з другої розповіді зараз знімає штани,чи все так же - в них....???!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь