Переключиться на мобильную версию

Что раздражает в постели… индусов

Назад к разделу Камасутра
Казалось бы, Индия так далека от нас, что нам должны быть чужды интимные жалобы индусов. Что ж, возможно, кое-что нам действительно неблизко. Но, по крайней мере, интересно!
Не все индусы довольны своей сексуальной жизнью
Не все индусы довольны своей сексуальной жизнью
shutterstock

Топ-7 постельных жалоб жителей и жительниц родины Камасутры. Большинство из них тебя явно удивит, так как у нас многие из этих жалоб встретишь редко!

1. Выкрикивает во время кульминации имя бывшего сексуального партнера (сексуальной партнерши) или какого-нибудь кумира (например вожделенного киноактера или поп-звезды). Ну на это и у нас жалуются.

2. Мочеиспускательные позывы во время секса. Это в подавляющем большинстве женская проблема, которая очень сильно нервирует индийских мужчин и часто лишает их полноценного сексуального наслаждения. «Сагиб, я хочу пи-пи» — в не самый подходящий для этого момент для индуса — как серпом по тому самому месту. Проблема с этим там, видимо, довольно серьезная. Недаром один из ведущих индийских сексологов, доктор Пракаш Котари, обращается к местным дамам с призывом посещать уборную прежде, чем заниматься любовью.

3. Флатус (произвольный или непроизвольный акт выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника. Часто сопровождается характерным резким звуком) партнера или партнерши.
Судя по всему, в Индии эта проблема стоит довольно остро. Все тот же доктор Пракаш Котари рекомендует парочкам, намеревающимся заняться сексом:

- не есть перед сексом картофель, горох и свежую выпечку

- активно прогуляться после приема пищи, чтобы она лучше усвоилась

- в случае необходимости принять пищеварительную таблетку

4. Длинные ногти партнера или партнерши. Многим людям нравится, когда партнерша или даже партнер царапаются в порыве страсти. Но в Индии гораздо больше таких, кому это не нравится.

5. Женская самостимуляция в процессе полового акта. Не нравится это индийским мужчинам, они говорят, что хотят возбуждать партнершу сами. Интересно, что вышеупомянутый доктор в данном случае безоговорочно поддерживает представителей сильного пола. «Женщины! Не трогайте и не трите свои половые органы, предоставьте привилегию возбуждать вас посредством прикосновения к вашим эротическим зонам мужчине!» — обращается он к дамам.

6. Отсутствие речевой коммуникации во время секса. Не стонет, не кричит — молчит! Тут комментировать нечего, на это активно жалуются не только в Индии.

7. Мужчина засыпает сразу после секса. Женщины жалуются, а индийский секс-эксперт заявляет: «Всхрапнуть после этого дела — очень даже мудрая идея. Ну а если мужчина не хочет заснуть сразу после акта, ему надо тотчас после семяизвержения сходить в душ — тогда он сможет сохранить свежесть и потом».
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.01.2011, 09:55
Оценка:  0
гость
какие то дигинераты пишуть ЭТО.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь