Переключиться на мобильную версию

5 ошибок, которые портят секс

Все мы, постепенно обучаясь искусству интима, совершаем на этом пути ошибки, которые мешают нам не только удовлетворить партнера, но и самим получить удовольствие.
Для хорошего секса нужно забыть о смущении
Для хорошего секса нужно забыть о смущении
shutterstock

Брезгливость
Самые распространенные ошибки в постели связаны с брезгливостью. Известно, что большинство людей получают самые сильные оргазмы именно при оральном сексе. Поэтому не стоит отказывать партнеру в оральных ласках из-за обычной брезгливости. Женщина, которая боится извержения мужской спермы и всегда готовая отпрыгнуть в сторону в этот момент, не возбудит мужчину своим брезгливым выражением лица. С такой женщиной далеко не каждый мужчина захочет продолжить отношения. Но брезгливость легко побороть. Если существует боязнь неприятного запаха, то можно заняться оральным сексом сразу после душа. Если женщина боится приступа тошноты, то можно выбрать для орального секса ту позу, при которой она сама будет контролировать глубину введения полового члена. Некоторые женщины брезгуют глотать сперму. Но большинство мужчин этого и не требуют. В решающий момент нужно немного отстраниться и продолжить стимуляцию полового члена рукой. При этом сперма попадет на тело и на постель. Кстати, особо брезгливым придется смириться, что во время секса постельное белье пачкается, а люди потеют и пачкаются спермой.

Страх
Некоторые ошибки в постели связаны со страхом. Это, прежде всего страх экспериментов. Но не стоит каждый раз отказываться, когда партнер предлагает что-нибудь новенькое, к примеру, устроить ролевые игры или полакомиться мороженым с тела друг друга. Можно только несколько подкорректировать его фантазии, чтобы они казались более приемлемыми или же предложить другой эксперимент. Таким образом, никто не будет чувствовать себя обиженным.

Незнание своего тела
Многие женщины не знают своего тела. Большинство женщин получают свой первый оргазм в одиночестве. Многие запираются в темной комнате и исследуют свое тело, пытаясь обнаружить те заветные точки, которые приводят к оргазму. Считается, что мастурбацией занимаются более 90% женщин. Поэтому, если не удается испытать оргазм с партнером, можно попробовать именно мастурбацию. Можно экспериментировать различными способами, пока не будут найдены самые приятные ощущения. Во время секса нужно быть внимательнее, чтобы понять что нравится, а что нет. Хороший секс не появится волшебным способом сам по себе. Нужно постоянно работать над своей интимной жизнью.

Отсутствие инициативы
Часто женщины не проявляют инициативы в сексе. И это тоже большая ошибка. Женская инициатива способна сильно возбудить партнера. Застав мужчину врасплох, можно сделать ему очень приятно, поскольку многим мужчинам нравится, когда инициатива в сексе исходит от женщины. Начать проявлять инициативу весьма просто. Нужно только сделать первый шаг однажды. Затем это войдет в привычку. Организм установит свой определенный цикл и тело станет ежедневно требовать свою норму оргазмов.

Смущение
Некоторые женщины легко смущаются в постели. Наверное, все хотя бы раз проходили через это. Забавных и смущающих сексуальных историй множество. Но именно они сближают людей и заставляют их быть откровеннее друг с другом. Именно поэтому вероятность того, что люди будут отдаляться друг от друга, становится все меньше. Поэтому во время секса не следует задумываться о запахе изо рта, запахе тела и других мелочах, которые могут показаться катастрофой. Все это вовсе не мешает выглядеть привлекательно, если дело уже дошло до секса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь