Переключиться на мобильную версию

Корпоратив – время соблазнять коллег

Новогодние праздники стремительно приближаются. А с ними приближается и заветный вечер корпоратива. Если ты планируешь соблазнить сотрудника, но все еще сомневаешься, стоит ли, то тебе будет полезно ознакомиться с нашей статистикой.
Каждый десятый украинец соблазнил сотрудника на корпоративе
Каждый десятый украинец соблазнил сотрудника на корпоративе
shutterrstock

Согласно проведенному недавно опросу, в котором приняло участие 2114 человека из всех уголков страны, каждый десятый украинец имел опыт совращения коллеги на корпоративе. Такое же количество опрошенных рассматривают корпоратив как возможность отдать должное компании, а также поесть и выпить за счет руководства. 

В качестве возможности напиться до полного забыться корпоратив собираются использовать всего 2% опрошенных украинцев.

Достаточно среди нас и тех, кому стыдно за свое поведение на новогодних праздниках в офисе. 9% офисных сотрудников сожалеют о том, что совратили своего коллегу, находясь в состоянии опьянения. Семи процентам опрошенных стыдно за то, что под действием алкоголя они оскорбляли сотрудников.

Так что, если ты давно положила глаз на коллегу по работе, но раньше все никак не находилось повода познакомиться поближе, то новогодние праздники могут стать как раз таким поводом. Немного вина, зажигательной музыки, и ты вполне сможешь войти в заветные десять процентов опрошенных, которым удалось перевести отношения с коллегами на новый уровень.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь