Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон пожалела о третьем замужестве - СМИ

По данным СМИ, третий брак американской актрисы Скарлетт Йоханссон находится под угрозой.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
gettyimages.com

Читай также: Известны подробности развода Билла и Мелинды Гейтс

В конце 2020 года Скарлетт Йоханссон и комик Колин Жост связали себя узами брака. Торжество прошло в кругу самых близких людей в Нью-Йорке. Для актрисы этот брак стал третьим. Теперешний избранник звезды менее известный, чем ее экс-бойфренды. Колин работает сценаристом в популярном шоу Saturday Night Live. Однако после свадьбы у звездной пары начались проблемы.

Как пишет издание Gossipcop, Скарлетт заявила, что «невероятно не уверена в этом браке и жалеет, что снова вышла замуж».

После таких заявлений поклонники принялись обсуждать возможные причины неполадок в семье. Некоторые уверены, что Йоханссон настаивала на том, чтобы ее возлюбленный уволился с работы и сменил род деятельности, а другие фанаты уверены, что Колин не выдержал постоянного давления звездной супруги.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
gettyimages.com

Напомним, что Скарлетт Йоханссон была замужем дважды. Первый брак актрисы и Райана Рейнольдса не продержался и двух лет. Во второй раз звезда связала себя узами брака с французским журналистом Ромегом Дарьяком и родила от него дочь Роуз Дороти.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь