Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык разводится со своим пятым мужем

Украинская певица Ирина Билык шокировала фанатов неожиданной новостью.

Ирина Билык
Ирина Билык
instagram.com/bilyk_iryna

Читай также: Из-за беременности Кейт Миддлтон нарушили давнюю традицию

В эфире программы «Мой секрет» Ирина Билык заявила, что подала на развод с 48-летним фотографом Асланом Ахмадовым. Знаменитость призналась, что она стала инициатором развода.

«Я не хотела об этом говорить, хотя рано или поздно все равно об этом все узнают. Я была инициатором развода. А что делать? Он уже больше года не приезжал к нам с Табризом. Я его до сих пор люблю и он, говорит, что любит меня. Говорит, что не может прилететь, потому что из-за коронавируса самолеты не летают, хотя они уже давно летают».

Также Ирина Билык вспомнила о знакомстве с режиссером и продюсером Асланом Ахмадовым. Артистка рассказала, что увидела его по ТВ и сразу поняла, что он станет отцом ее ребенка. Певица устроила встречу с Асланом, заказав ему клип за 50 тысяч долларов. С тех пор начались их отношения.

«Я поняла, что это папа моего второго ребенка, — вспоминает звезда. —  В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Я сказала ему об этом по телефону. Прошел месяц, и он ответил, что готов. И предложил мне стать его женой».

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь