Переключиться на мобильную версию

О чем нельзя говорить с мужчиной

Искренность не всегда может быть лучшей добродетелью. Читайте на Ivona о том, какие женские секреты лучше не раскрывать своему мужчине.

О чем нельзя говорить с мужчиной
О чем нельзя говорить с мужчиной
depositphotos.com

Итак, существуют темы, которые лучше не обговаривать со своим благоверным.

Читай также: Как вести себя во время ссоры с любимым

Бывшие партнеры

Никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте мужчине подробности о своей прошлой личной жизни, бывших мужчинах и тем более — их количестве. Ваш нынешний избранник будет чувствовать себя не комфортно, думать, что вы подсознательно сравниваете его с бывшими и, что еще хуже, до сих пор испытываете к ним чувства. Зачем бы иначе вам о них вспоминать. Лучше показывайте своему мужчине при любом удобном случае насколько именно он — важен и нужен вам.

Излишняя самостоятельность

Не говорите мужчине, что всегда и во всем можете легко справиться без него. Мужчины любят быть добытчиками и чувствовать свою незаменимость. Позволяйте себе хоть в чем-то быть ведомой, ощущать хрупкость и беззащитность, а излишнюю самостоятельность оставьте для общения с коллегами и подругами.

Критика по мелочам

Многие женщины грешат этим. Старайтесь как можно реже критиковать действия своего мужчины по пустякам. Регулярные нравоучения не укрепляют отношения, а только отдаляют партнеров друг от друга. Проявите женскую хитрость и мудрость. Почаще хвалите своего мужчину по мелочам и тогда ему будет хотеться совершенствоваться ради вас.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что ученые раскрыли феномен несчастных браков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь