Переключиться на мобильную версию

Как справиться с мужем подкаблучником и наладить отношения со свекровьюЭксклюзив

Читай на Ivona о том, как нелегко держать груз семейных уз на женских плечах и что делать, когда твой муж подкаблучник.

Муж-подкаблучник
Муж-подкаблучник
Пресс-служба 1+1

Итак, что делать, когда твой муж подкаблучник рассказывает Татьяна Коновалова, чья героиня Арина Каблукова в новом сериале Суббота (1+1) держит всю свою семью в ежовых рукавицах.

Читай также: ТОП-5 признаков настоящего мужчины

Как ужиться с родственниками под одной крышей длительное время

Нужно встать пораньше, пока все спят. Быстренько сходить в аптеку и закупить успокоительных. По пути домой зайти в оружейный магазин, получить разрешение на его использование и выбрать себе понравившуюся модель. Это, конечно же, все шутки. На самом деле, всегда нужно понимать и принимать то, что люди — разные, особенно если говорить о взрослых поколениях. Нужно принимать их такими какие они есть.

Что делать если муж главной женщиной своей жизни считает маму, а не жену

Самый идеальный вариант в данной ситуации – показать на ярком примере. Если он действительно боготворит свою маму, а к тебе относится “постольку-поскольку“, не делай ничего по дому: пусть его мама готовит борщ, стирает носочки и убирает квартиру. Немного пожив в таком режиме, поверь, он сам еще с цветами прибежит. Но нужно быть очень осторожной, ведь он может и маму перевести жить к вам.

Арина Каблукова
Арина Каблукова
Пресс-служба 1+1

Как наладить отношения со свекровью

В первую очередь, ей нельзя говорить такие фразы: “ой у меня здесь не убрано“, “я не успела приготовить ужин“ и прочее. Смирись с тем, что, когда в вашем доме есть свекровь, ты как в боевых условиях: все строго, дисциплинировано и по графику. Это сразу добавит тебе несколько баллов. Не критикуй ее сына при ней, он ведь для нее полубог. И самое главное, постарайся стать для нее подружкой: обсуждай с ней последние новости, обновки ее подружек и восхищайся ее достижениями.

Если женщина все же решила, что муж-подкаблучник – это ее судьба, как научиться им управлять так, чтобы он этого не замечал

Первое, просить его что-то сделать нужно только после того, как он покушает. Голодный мужчина – злой мужчина. Второе, приводи ему примеры и дави на мужское самолюбие: “Любимый, у нашей соседки такое красивое кольцо с бриллиантом, мне стыдно даже со своим рядом с ней стоять. Возможно со следующей зарплаты, мы сможем реализовать мою мечту?“.

Смотри видео о главных ценностях в семье:

Базовые ценности в семье
0:00 / 05:44

Напомним, ранее Ivona писала о том, что делать, когда совместная жизнь перестала радовать.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ArcanaMace+25    25.09.2017, 01:56
Оценка:  +1
ArcanaMace+25
стаття - переливання з пустого в пусте... стаття зроблена для того, щоб заповнити пусте місце на сайті ,який бере гроші за рекламу... тобто на вас, люди, тут плювали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь