Переключиться на мобильную версию

Хочу замуж: как привлечь галантного англичанина

Влюбилась в англичанина – будь готова к испытаниям, ведь этот человек может обладать харизмой Джеймс Бонда, манерами принца или оказаться типичным футбольным хулиганом.

Замуж за англичанина
Замуж за англичанина
Пресс-служба канала Украина

О нюансах семейной жизни с англичанином рассказали ведущие программы Ранок з Україною (канал Украина).

В Лондоне мужчин вдвое больше, чем женщин, поэтому нашим украинским девушкам местные кавалеры не дают прохода.

Читай также: Хочу замуж: как построить счастливую семью со швейцарцем

“В Англии мужчины очень следят за собой, чтобы привлечь внимание женщин. Они каждый день ходят на работу в костюмах и выглядят очень ухоженными“, – говорит Марианна, которая живет в Англии.

Однако такой самоуверенный красавчик в отношениях наоборот будет робким и скромным. Англичанам сложно просто подойти и заговорить с девушкой, поэтому часто инициаторами знакомства являются именно женщины.

Чтобы отношения с английским мачо сложились, ни в коем случае нельзя опаздывать на свидание.

“Они очень пунктуальны. Если вы опаздываете даже на 10 минут, вас могут и не подождать – просто разворачиваются и уходят“, – рассказывает украинка Анастасия, которая живет в Англии.

Замуж за англичанина
Замуж за англичанина
Пресс-служба канала Украина

Не потерпит человек-англичанин и растрат своей украинской жены – каждую копейку своего бюджета будет считать.

“Я хотела отправить подарки на Рождество своим родным. Мы много советовались, что именно купить. Но когда мы пришли в магазин, на кассе он отказался за это платить, сказав, что это мои родственники, поэтому платить я должна сама“, – говорит украинка Елена, которая уже успела развестись с англичанином.

Но типичную британскую чопорность можно и простить. За 12 лет брака уроженка Черновцов Людмила привыкла жить по английским традициям, и теперь абсолютно счастлива.

“Англичане очень романтичны, но вместо цветов и конфет, они скорее повезут свою избранницу куда-то на выходные“, – рассказывает девушка.

Замуж за англичанина
Замуж за англичанина
Пресс-служба канала Украина

Если с женой повезло, англичанин будет верен ей до конца своих дней и не станет ревновать к каждому встречному.

“Мы с подругами можем спокойно собраться, пойти в ресторан, выпить несколько напитков. Здесь важно доверие“, – уверяет Людмила.

Именно поэтому наши соотечественницы советуют обращать внимание не на внешний вид мужчины, а на его личностные качества.

“Да, они носят костюм-тройку, у них идеально выглаженные рубашки, соответствующие манеры и походка. Но это вовсе не является залогом того, что перед вами стоит хороший благородный человек“, – утверждает Марианна.

Смотри видео о том, как привлечь галантного англичанина:

Напомним, ранее Ivona писала о том, чего следует ожидать от брака с иностранцем.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2017, 14:29
Оценка:  0
гость
Как правильно захомутать самца с ресурсом - тут реально мало просто ноги раздвинуть, надо еще и запутать, чтобы не сбежал после первых потрахушек. Тут стратегия нужна. И курсы актерского мастерства. И женской гидности полные трусы.
Зевака  (аноним)  21.07.2017, 13:44
Оценка:  +1
Зевака
Есть одно средство! Раздвинь ноги пошире)
Кристалиус    21.07.2017, 01:16
Оценка:  +3
Кристалиус
Какую мерзость тут выкладывают, что ж волосы дыбом становятся. "Как правильно изменять мужу", "Секс с бывшим", "Как привлечь Англичанина чтоб была жопа в тепле". Что за существо пишет статьи и какая падаль это выкладывает?
Это все советы для селючек - проституток, которые в жизни ничего не добились!!!
гость  (аноним)  20.07.2017, 20:00
Оценка:  +2
гость
БМ - помойка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь