Переключиться на мобильную версию

Как секс на одну ночь заканчивается отношениями: реальные истории

Наверняка в жизни каждой из нас были секс-приключения, которые заканчивались утром следующего дня. У некоторых они превратились в воспоминания, а у других – стали частью истории.

Секс на одну ночь может иметь более приятное продолжение
Секс на одну ночь может иметь более приятное продолжение

Катя: “Мой первый секс на одну ночь растянулся на три года отношений. Мы с моим молодым человеком познакомились в соцсетях. Он жил в другом городе, но обещал приехать в гости. Когда я увидела Максима, то была шокирована – он выглядел еще лучше, чем на фото. Наши взгляды встретились – просто искры полетели! Уже тогда я поняла, что приглашу его к себе. Я не верила в отношения на расстоянии, поэтому не придала сексу особого значения. Было и было. Но наша история на этом не закончилась. Максим гостил у своих родственников неделю и звонил мне каждый день. Мы подолгу гуляли, он познакомил меня со своей семьей, у нас еще несколько раз был секс. Потом он уехал, но продолжал звонить каждый день. Один из таких разговоров закончился тем, что Максим предложил мне стать его девушкой. Я подумала: “Почему бы и нет?“. В нашей истории было целое лето в его родном городе, бесконечные поездки и переезд в столицу. Хоть мы сейчас и не вместе, но я не жалею о том времени. Было весело“.

Читай также: Женская сексуальность: как подготовить тело к интимной близости

Елена: “Андрей был самым красивым парнем в университете, поэтому я даже не мечтала об отношениях с ним. Вокруг него вечно крутились девчонки, а я казалась серой мышкой по сравнению с ними. Однажды мы поехали курсом на шашлыки и там был Он! Мне пришлось выпить пару бокалов вина, прежде чем решиться подойти к нему. Алкоголь сделал свое дело. Разговор по душам продолжился в спальне. В итоге, у нас с ним был секс еще несколько раз, но он не хотел отношений. Секс по дружбе меня не удовлетворял. Я понимала, что мои чувства к нему сильнее, чем просто страсть. Я откровенно написала ему о том, что у меня на душе и, к моему удивлению, Андрей признался, что созрел к чему-то более серьезному. Мы до сих пор вместе. Я рада, что проявила инициативу – он лучший мужчина в моей жизни!“.

Александра: “У меня была боязнь отношений, но организм требовал своего. Тогда я приходила в бары, знакомилась с красивыми ребятами, но представлялась чужим именем и придумывала невероятную историю своей жизни. Поэтому секс на одну ночь для меня перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Как-то я прогуливалась по центру города и услышала, что кто-то громко зовет “Маша! Маша!“. Я сначала не поняла, что это взывают ко мне, пока кто-то не схватил меня за руку. Я обернулась и поняла, что передо мной стоит парень, черты которого мне смутно знакомы. Хорошо, что он быстро сообразил и напомнил свое имя. Мой новый-старый знакомый Леша быстро раскусил, что я ему наврала о своей жизни, но вместо того, чтобы выразить свое возмущение, он только посмеялся и признался, что и сам не раз представлялся чужим именем. После этого мы с Лешей долго общались по телефону и, в конце концов, решили быть вместе. Пока наши отношения только развиваются, но я уже переборола свою фобию перед мужчинами“.  

Смотри в галерее подборку сеск-позиций по дням недели:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь