Переключиться на мобильную версию

Самый сексуальный доктор выставил на аукцион свидание с ним

Михаил Варшавски, ставший самым сексуальным доктором планеты по версии журнала People, сходит на свидание с победительницей аукциона.

Михаил Варшавски сходит на свидание с победительницей аукциона
Михаил Варшавски сходит на свидание с победительницей аукциона
doctor.mike / Instagram

При виде доктора Михаила Варшавски из Нью-Джерси (штат на северо-востоке США) тебе наверняка захочется найти повод для того, чтобы попасть к нему на прием. Однако появилась и другая возможность пообщаться с самым сексуальным доктором планеты (по версии журнала People), причем в неформальной обстановке – принять участие в благотворительном аукционе и сходить с Михаилом на свидание.

Читай также: Ответ любительницам селфи: ТОП-10 горячих фото парней в Instagram

Партнером аукциона выступил американский сайт знакомств Coffee Meets Bagel, а средства, которые удастся собрать в ходе мероприятия, будут переданы в благотворительный фонд The Limitless Tomorrow (основателем которого является Варшавски), оказывающий финансовую помощь студентам и школьникам. 

Как рассказал доктор, его инициативу активно поддержали в соцсетях. Это неудивительно, ведь на страницу Михаила только в Instagram подписаны более 1,2 миллионов пользователей Сети. Варшавски не ожидал, что станет настолько популярным, но со временем нашел достойное применение такому вниманию, направив его на благотворительные цели.

Я ищу серьезных отношений, но, к моему удивлению, слава не сделала поиск партнера легче“, – посетовал 26-летний доктор.

Чтобы стать участником розыгрыша главного приза – свидания с Михаилом, – нужно сделать пожертвование на сайте Coffee Meets Bagel. На данный момент уже собрано более 40 тысяч долларов, аукцион будет длиться до 27 января.

Победительница, которую в феврале определят при помощи генератора случайных чисел, приедет в Нью-Йорк, где поужинает в мишленовском ресторане с доктором.

Михаил Варшавски получил титул самого сексуального врача по версии журнала People осенью 2015 года. Доктор родился в России, но переехал с семьей в США в возрасте шести лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь