Переключиться на мобильную версию

Dating Battle: Мистер Биг против Эйдана Шоу

Секс в большом городе видели, наверное, все, а значит, все помнят двух главных мужчин в жизни его героини Кэрри Брэдшоу. Кто же из них лучше – Мистер Биг или Эйдан Шоу? Кэрри предпочла первого, а кого бы выбрала ты?
Мужчина Мечты Керри, ее Мистер Биг (Крис Нот) / blingcheese.com
Эйдан Шоу (Джон Корбетт) / fanpop.com

Все мы хотим встречаться с добрыми, заботливыми и любящими парнями, но иногда склонны выбирать других – недоступных, эгоистичных, но почему-то безумно притягательных. Руководит ли этим выбором любовь, любопытство или просто сексуальное влечение – понять сложно.

Кэрри в свое время встречалась и с Эйданом, и Мистером Бигом. И с одним, и с другим ей было хорошо. Но выбар пал все-таки на того, который чаще играл с ее сердцем, нежели был искренним и любящим. А с кем бы предпочла встречаться ты? Какой тип мужчин тебе ближе – хорошего парня Эйдана или своеобразного Мистера Бига?

Смотри также: Dating Battle: Роберт Паттинсон против Брэдли Купера

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь