Переключиться на мобильную версию

О чем жалеют женатые мужчины?

Когда он был холост он мог многое себе позволить. Конечно, в браке тоже есть свои преимущества, и все же… о чем жалеют женатики, о чем ностальгируют, что бы хотели вернуть?

Женатые мужчины иногда скучают за холостой жизнью
Женатые мужчины иногда скучают за холостой жизнью
Shutterstock.com

Не всегда то, что приносило счастье в двадцать лет, будет радовать и в тридцать. В каждом возрасте свои плюсы, также. как и в каждом статусе. Но, тем ни менее, мужчины склонны вспоминать свою холостую жизнь, приукрашивая ее. Спрашивается, если тебе было так хорошо одному, зачем ты женился?

IVONA решила выяснить чего все-таки не хватает женатым мужчинам и о чем они сожалеют. Что бы они сделали до свадьбы, если бы можно было вернуть время назад?

Читай также: На что мы тратим свою жизнь

Вадим, 32 года, женат 5 лет:

Я жалею, что мало времени уделял саморазвитию. Я много гулял, тусил по клубам, а ведь мог потратить это время на изучение языков, на путешествия (была возможность объездить чуть ли не весь мир), на разные тренинги, бизнес-школы… А теперь я женат, у нас с женой родились двойняшки, времени на себя катастрофически не хватает. Вот собственно и все, о чем я жалею.

Андрей, 28 лет, женат 4 года:

Я чувствую, что я не нагулялся, у меня было очень мало девушек, и я боюсь, что через несколько лет мне сорвет крышу, и я захочу наверстать упущенное. Молодость должна быть бурной, это я уже понял.

Читай также: Когда пора расстаться с мужчиной и начать новую жизнь

Борис, 38 лет, женат 9 лет:

Мне абсолютно не о чем жалеть. В моей жизни до появления любимой все было хорошо, а с ее появлением все стало еще лучше.

Виталий, 30 лет, женат три года:

Если бы можно было вернуть время назад, я бы не тратил столько денег на вечеринки, девушек и друзей. Я в 20 уже зарабатывал столько, что к 25 годам мог бы и квартиру купить, может даже не одну. А я не думал о будущем.

Читай также: Семь маленьких, но действенных секретов мудрой женщины

Павел, 27 лет, женат год:

Поздно жалеть. Но раньше, конечно, я был сам себе хозяин, а теперь приходится под жену подстраиваться.

Кирилл, 35 лет, женат 3 года:

Я жалею, что долго не решался на брак, а зря. У меня была любимая женщина, и я хотел, чтобы она была матерью моих детей, но все казалось – еще не время, еще спешить некуда. Потом я ее потерял, пришло время – женился, не по любви, по расчету. Расчет прост – женщина хорошая, хозяйка отличная, любит меня. Но сказать, что счастлив – не скажу. Спокойно – да, но не больше.  

Читай также: Женские ошибки в отношениях: Шантаж, нытье и подозрительность

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2015, 10:51
Оценка:  0
гость
Женятся только дураки, умные выходят замуж(((
гость  (аноним)  01.01.2015, 16:04
Оценка:  0
гость
Я женился в 20 лет сейчас мне 22 и я жалею каждый день об этом =(
Игорь 26 лет  (аноним)  27.11.2014, 23:20
Оценка:  0
Игорь 26 лет
Я женился, но теперь я вижу, что это было зря. Моя жена, она инертный человек, пофигист на многое и после свадьбы это в еще большей степени, проявилось. Своей инертностью она тянет меня в бездну. Я понял это, когда прошло время нашего супружеского счастья и началась обыденность. Наша квартира в окурках, в проводах, в пивных бутылках. И самое гадкое, что нам не о чем говорить. Я ужаснулся представив вот такую мою жизнь. Я понял что мне нужен совсем другой человек, мне нужен, такой заводила по жизни, в хорошем смысле слова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь