Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Выводы Лидии Таран

Вот и закончился проект, но история продолжается. Какие выводы сделала для себя Лидия Таран, что изменилось в ней, и почему она осталась одна.
Лида Таран прекратила отношения с Алексеем
Лида Таран прекратила отношения с Алексеем
пресс-служба 1+1

Болезненные воспоминания о прошлом прочно засели в голове Лиды. Они мешали ей переключиться на новые отношения и снова доверять мужчинам.

Лидия – единственная участница проекта І прийде кохання, у которой был постоянный партнер и самые романтические свидания. Но пока остальные героини программы завистливо вздыхали, просматривая встречи Лиды и Леши, сама Таран беспрестанно решала дилемму с разницей в возрасте, опыте и мировоззрении.

– В проекте я поняла, что надо выходить из собственной зоны комфорта и не бояться пробовать начинать новые отношения. Главное – не допекайте мужчину своими воспоминаниями о прошлом! Раньше я даже не рассматривала возможность свидания с мужчиной 25-ти лет. Теперь я понимаю, что это не так страшно, если в паре есть чувства. Ну а если их нет, то не стоит никого обманывать и не надо бояться расставания. Строить отношения – это очень тяжелый труд, но очень благодарный. И сегодня я абсолютно готова к новым отношениям!

Читай также: Блог Вадима Колесникова: Клуб Охотниц за Сердцами

Вадим Колесников писал о Лиде в своем блоге: 

Уже очевидно, что Лида не может расстаться с мыслями о прошлом. Речь идет не только о горестных воспоминаниях про "несправедливость мужчин". Гораздо хуже то, что Лида считает приятные сюрпризы жизни (хоть бы и на свиданиях), тем,  что у нее "уже было". Складывается впечатление, что было у нее уже все. Вспомните: и на машину она уже копила (когда кое-кому лишь дарили велосипед). И диссертацию писать уже 5 раз отказалась. И даже "пацанкой" уже была, когда кое-кого и в проекте не числилось. Как только она хоть ненадолго признается, "що це вперше" – отношения расцветают. Похоже, Леша со своим удивительным трамваем ("такого ще нiхто не робив"), заложил капитальный фундамент их отношений".

Читай также: Блог Лидии Таран: Чистая правда в чистый четверг

Но, к сожалению, отношения Лиды и Леши закончились быстро. Она призналась, что у нее нет чувств к молодому человеку. 

Но проект не прошел зря для Таран. Она сама признается в этом, говоря, что научилась, в первую очередь, быть счастливой...сама, просто так.

Вот какой Лида Таран пришла на проект:

Читай также: Психолог Вадим Колесников: Не путайте любовь с отношениями

– Если вы хотите построить крепкие отношения, смотрите на тех, кто вам нравится. Берите с них пример.  Спрашивайте совета. Почаще встречайтесь с друзьями и не бойтесь обсуждать то, что вас волнует. Не воспринимайте отношения, как поездку в трамвае, на которую у вас пожизненный проездной. «Пробивайте» свой билет ежедневно, работайте над отношениями. Если вы этого не будете делать – они рано или поздно закончатся. И верьте в сказку. Она сбывается! – подытожил ведущий проекта «І прийде кохання» Вадим Колесников.

А тебе помогли советы Вадима Колесникова?

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дж*  (аноним)  13.04.2013, 03:06
Оценка:  0
Дж*
Прежде, 11.04.13 известил, о начале ликвидации угрозы

Результат готов.

1-й - Ликвидирован. 2-й - Разоблачен. Отсутствие моих сообщений в сети на протяжении 4-х суток, означает, что дальнейшей, возможной угрозы по этому делу - больше нет.717808
Enywe  (аноним)  26.08.2012, 22:37
Оценка:  0
Enywe
Не согласна
Aurum    15.06.2012, 10:15
Оценка:  -1
Aurum
У таких як вона кохання на долго не задерживается. Прийдёт, выеbет и смотается нах...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь