Переключиться на мобильную версию

Блоги недели: Откровения Шоптенко, правила жизни Натали Портман и поездка в Европу

Откровения звезд, размышления о жизни и любви, советы путешественникам, это и многое другое в самых ярких блогах недели.

1. Блог Шоптенко: Я окончательно поняла, какого мужчину хочу видеть рядом

Начну сразу с того, что ходить так часто на первые свидания для меня в обычной жизни несвойственно. Так сложилось, что почти все мои отношения были длительными, не оставив мне возможности вдоволь находится на свидания, как это наверное, бывает у большинства девочек. Так что опыт, который я получила на шоу оказался действительно интересным – наверное, все-таки каждая из нас не откажется лишний раз одеть новое платье, сделать красивую укладку и встретиться с мужчиной, которому ты интересна.

Читай блог Шоптенко
Читай блог Шоптенко
пресс-служба 1+1

Читай также: Блог Лидии Таран: Просто «Фуууух….» або Кілька слів на захист Олександра

2. Правила жизни Натали Портман

На самом деле я 85-летняя карлица.

Однажды я шла по улице, и вдруг кто-то крикнул: "О боже, смотрите, это же Вайнона Райдер". Я обернулась, чтобы увидеть ее, но тут поняла, что все смотрят на меня.

Свою первую роль я сыграла в 11 лет, так что ближе к двадцати я уже вовсю говорила себе: хватит.

Леон не принес мне особой радости. Я горжусь тем, что снялась в нем, но это было так странно — в 12 лет вдруг ощутить себя объектом сексуального вожделения.

Читай также: Блог Яны Клочковой: У каждого мужчины своя роль

Натали Портман рассказала о своих правилах
Натали Портман рассказала о своих правилах
realbollywood.com

3. Записки путешественника: Германия, Фрайбург

Везде, где мы были прежде, я чувствовала себя туристом. Во Фрайбурге все было совсем иначе. Не знаю, как вам, а мне сложнее всего описывать то, что особенно тронуло, зацепило, восхитило. Хотя бы потому, что простые слова этого не передадут, а громкие и пышные фразы лишь опошлят эти впечатления.

Фрайбург – чудесный город
Фрайбург – чудесный город
фото Надя Чернослив

Читай также: Записки путешественника. Франция

4. Блог редактора: Самый дорогой подарок моей жизни – твоя любовь

Когда ты слепой, то просто представляешь себе, как выглядят люди. Не трогая их лица или измеряя их вес, а по голосам и по тому, как они себя ведут. Это и помогает сформировать какую-то картинку. Теперь, когда я могу видеть, то понимаю, что такие картинки не всегда бывают точными. Но когда я впервые увидел свою жену, Гурджит, спустя 10 лет после того, как мы встретились, она оказалась точно такой, какой я себе ее представлял.

Любовь делает нашу жизнь прекрасной
Любовь делает нашу жизнь прекрасной
shutterstock

Читай также: Поездка в Европу: На чем нельзя экономить

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь