Переключиться на мобильную версию

Блоги недели: Лидия Таран, Яна Клочкова и поездка в Европу

Откровения звезд, размышления об отношениях и любви, полезные советы и свадебные рекомендации… и все это из первых уст в самых ярких блогах уходящей недели.

1. Блог Яны Клочковой: У каждого мужчины своя роль

Каким должен быть мужчина Яны КлочковойЭтот вопрос задают мне практически в каждом интервью. А мне хочется спросить в ответ – а для каких целей?

Безусловно, я, как и любая нормальная женщина, хочу создать крепкую семью и мой мужчина, как минимум, должен уважать нас сыном и ставить на первый план семейные ценности. Это факт. Но, что делать с остальными мужчинами, которые окружают меня? Вопрос риторический, но тем ни менее, очень актуальный…

Яна Клочкова рассказала о своем отношении к Павлу
Яна Клочкова рассказала о своем отношении к Павлу
пресс-служба 1+1


2. Блог Лидии Таран: Блог Лидии Таран: "Фух" або Кілька слів на захист Олександра

Я тут  думала, як назвати те, що зараз напишу.. І вирішила, що "Фух"  підійде найкраще… Фуух – це коли видихаєш повітря, щоб зробити новий вдих, новий ковток.. Це коли відчуваєш полегшення. І це практично неконтрольований свідомістю вигук…  "Фух" я чомусь сказала, до речі, коли запросила на побачення НЕ Олексія (о жах, страхіття,  зневіра, "що вона собі дозволяє?", нікчемна, пихата, підстаркувата, розбалувана... :). Не Олексія,  а Олександра.

Чому буду тут захищати Олександра? Бо захисників Льоші тут хоч греблю гати...

Лидия Таран делится с читательницами своими мыслями
Лидия Таран делится с читательницами своими мыслями
пресс-служба 1+1

3. Блог редактора: Записки путешественника. Франция

Планируя поездку в Европу, мы твердо решили посетить три страны – Францию, Швейцарию и Германию. Сегодня я расскажу о Франции.   За пять дней мы успели посмотреть четыре города – Страсбург и Кольмар (регион Эльзаса), Безансон (родина Гюго), и Дижон (Бургундия, родина горчицы). 

Из аэропорта во Франкфурте, куда мы собственно и прилетели, нам предстоял двухчасовый путь до Страсбурга, тремя поездами. Отмечу сразу, что европейская железная дорога – это настоящее удовольствие....

Читай подробнее о путешествии во Францию
Читай подробнее о путешествии во Францию
shutterstock

4. Блог редактора: Поездка в Европу: На чем нельзя экономить

Каждый сам определяет приоритеты, кто-то согласен сидеть на голодном пайке, лишь бы потратить больше денег на экскурсии, кто-то же готов сэкономить на проезде в пользу дорогой выпивки

И каждый будет думать, что прав, пока, собственно, не воплотит свои планы экономии в жизнь...

Экономить на поездке нужно с умом или не экономить вообще
Экономить на поездке нужно с умом или не экономить вообще
shutterstock

5. Блог свадебного консультанта: Бранч для невест

Свадебная подготовка – это длительный и сложный процесс. Сразу же, после предложения руки и сердца у невесты в голове возникает бесчисленное множество вопросов. С чего начинать подготовку свадьбу, и какие ее основные этапы? Как выбрать свадебное платье и подобрать флористику? Что необходимо знать о специфике свадебной фотографии, и как превратить первый танец в настоящее представление? И это только малая толика.

И на все эти вопросы существует один простой ответ – Бранч для невест...

Узнай больше о бранче для невест
Узнай больше о бранче для невест
dergousova-agency.com

Читай также: Блог редактора: Знаменитые женщины, которые справились с алкоголизмом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь