Переключиться на мобильную версию

В Москве открыли первый клуб девственниц

С недавних пор в столице России успешно функционирует Московский клуб девственниц имени Гоголя под руководством 62-летней наставницы.
Теперь девушкам рассказывают как именно сохранить девственность
Теперь девушкам рассказывают как именно сохранить девственность
hookedonbookz.com

Почему клуб назван в честь великого писателя, остается тайной. В клубе – порядка тридцати человек. Как таковых правил здесь нет. Главное условие – не расставаться с невинностью до свадьбы.

Идея создания подобного клуба у руководительницы Арины Николаевны возникла не просто так.   В Москву женщина приехала в двадцатилетнем возрасте и сразу окунулась во взрослую жизнь.

Читай также: Кто из звезд отказывался от секса

"Я была девственницей и уже на второй день лишилась невинности, – вспоминает Арина Николаевна. – Познакомилась с мужчиной недалеко от техникума, в который собралась поступать. Он так запудрил мне мозги, что часа через три я ему отдалась. Говорил, что не представляет без меня своей жизни, что готов ради меня на все. Вот я, дурочка, и повелась. На следующий день его и след простыл. Помню, мне так было обидно!".

Со стороны никогда не скажешь, что участницы клуба – девственницы. С виду – молодые, стройные и очень симпатичные девушки. Средний возраст участниц клуба – двадцать пять лет. Самой младшей недавно исполнилось семнадцать, самой старшей – сорок три года. Новых девственниц хозяйка ищет среди знакомых и в интернете, где у нее есть своя страничка.

Читай также: История девственницы: Я живу полной жизнью

Основная задача клуба – воспитать благородных невест и удачно выдать их замуж.

Занятия проходят два раза в неделю. Московских девственниц обучают психологии, искусству кулинарии, вязанию на спицах и другим женским хитростям.

Арина Николаева утверждает: старых дев из участниц клуба девственниц никто делать не собирается. Когда девушке исполняется двадцать шесть лет, ей начинают искать мужа. Как правило, через общих знакомых. Случайные знакомства, а также общение через социальные сети здесь не приветствуются.

Основного места прописки у клуба нет. Московские девственницы все время собираются в разных местах. Как выяснилось, из-за того, что за ними все время охотятся… олигархи.

"Не секрет, что среди богатых есть такое развлечение – лишить девственности как можно больше молодых девушек, – говорит 23-летняя Алена. – Поэтому свой клуб мы нигде не регистрируем. От богачей же не отобьешься потом. И так уже многие знают. Постоянно следят за нами, предлагают большие деньги через своих людей. Мы их, честно говоря, даже немного побаиваемся. Вдруг силой затащат".

Читай также: В Австрии открыли школу секса

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2016, 09:44
Оценка:  0
гость
Ну и где этот клуб???
гость  (аноним)  19.05.2012, 13:12
Оценка:  0
гость
ну прям клуб благородных девиц. не понимаю только - а почему именно после того, как 26 лет девице исполниться, начинают искать мужа???а пораньше никак?
гость  (аноним)  14.05.2012, 11:43
Оценка:  +1
гость
То есть клуб "Зашитых девственниц"
ИИИИИИИИИИ    14.05.2012, 11:32
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
страсти какие, все их хотят))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь