Переключиться на мобильную версию

Мачо отличаются консервативными взглядами

В Голливуде весьма сильны демократические взгляды, и только мачо представляют собой сплоченную консервативную колонну К такому выводу пришли австралийские ученые.
Брюс Уиллис придерживается консервативных взглядов
Брюс Уиллис придерживается консервативных взглядов
listal.com

Голливуд подарил нам немало мачо, вроде железного Арни или "крепкого орешка" Брюса Уиллиса. Когда начинаешь разбираться в их политических взглядах, то почти все они оказываются консерваторами, то есть сторонниками правого крыла.

Читай также: ТОП-3 совета: Как очаровать мужчину

Исследование показало, что чем чаще какой-либо "супергерой" носит оружие на экране, тем выше вероятность того, что он будет публично отстаивать право ношения оружия в реальной жизни.

Исследователи из австралийского Griffith University установили, что мужчины мачо верят в возможность с помощью "политической агрессии" решать конфликты. Почти все ярко выраженные голливудские мачо, к примеру, поддержали военные операции в Ираке и Афганистане, в то время, как более "романтические" герои, вроде Джонни Деппа или Леонардо ди Каприо выступили против.

Читай также: Эволюция идеального мужчины

По мнению австралийских ученых, способность мужчины драться все еще играет существенную роль в формировании его взглядов и поведения, хотя человечествоуже давно ушло от эпохи неандертальцев, в которой только сильные получали право на существование.

Читай также: Твой мужчина: какая он птица

Исследователи полагают, что мужчина, который имеет сильное, крепкое тело, то он с большей вероятностью будет проявлять агрессию в минуты злости. А сама злость станет развиваться быстрее. У такого мужчины также значительно более выраженные собственнические инстинкты и меньшее желание идти на какие-либо компромиссы.

Шварценеггер несколько раз приезжал в Ирак поддерживать солдат, Брюс Уиллис стал доверенным лицом Джорджа Буша-младшего, Клинт Иствуд и Чак Норрис – ярые сторонники республиканской партии. Самый удивительный вывод исследования состоит в том, что строение тела человека влияет на его политические взгляды.

Читай также: Точка зрения: Можно ли удержать мужчину сексом
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь