Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Таран ревнуют, а Клочкова поет

В 4-й серии героиням самого обсуждаемого проекта на 1+1 придется непросто. Что ждет звездных девушек на новых свиданиях?
Героини проекта готовы удивлять и удивляться
Героини проекта готовы удивлять и удивляться
пресс-служба 1+1

Участницы отправляются на новые свидания, не зная, что их ожидают новые откровения и даже разочарования.

Так, в паре Лидии Таран и 24-летнего Алексея события развиваются стремительно. Здесь от ревности до поцелуя – всего один шаг.

Читай также: Блог Лідії Таран: Жертви і Стерви, або Чому вони Це роблять

Евгения Власова во время ужина сделает Федору откровенное признание, а после свидания примет неожиданное решение, удивившее всех участниц.

Читай также: Блог Вадима Колесникова: Найдено непобедимое женское оружие

Яна Клочкова проявит себя в новом амплуа и… запоет! "Сегодня я впервые это делаю!" – признается Яна Дмитрию. А немного позже разглядит в нем то, чего не заметила на первом свидании. Это открытие неприятно заденет Яну.

Читай также: Блог Яны Клочковой

Алена Шоптенко теперь тщательнее просматривает анкеты мужчин. Памятуя свидание с Дракулой, танцовщица остановит свой выбор на том, с кем ей не будет страшно. Взамен Алена придется откровенничать о… замужестве.

А Елену Дунину ожидает такое разочарование, от которого она будет бежать, словно Золушка с бала. Стас, который после прошлой встречи отметил: "Лена – это та женщина, о которой хочется заботиться", придет на свидание, чтобы сделать честное и шокирующее признание.

Читай также: Блог Елены Дуниной

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь