Переключиться на мобильную версию

Что делать, если муж уличил тебя в измене

Про любовника среди шуб и брючных костюмов знают все. А вот что делать в этой ситуации женщине?Лезть в собственный платяной шкаф следом за любовником – унизительно, прыгать с балкона – страшно, врать в глаза – смешно .
Если уже и заводить любовника, то домой его приводить не стоит
Если уже и заводить любовника, то домой его приводить не стоит
shutterstock

Во-первых, готовиться

Женщина, у которой хватило смелости привести любовника туда, куда гипотетически может придти и муж, открыв дверь собственным ключом, нужно продумать заранее пути к отступлению – потому что в тот самый момент, застигнутая врасплох, она ничего не сможет сообразить и пролепечет вечное я все потом тебе объясню.

Даже если твой муж улетел на месяц на орбитальную станцию и его космические передвижения показывает в прямом эфире Би-Би-Си, все равно будь готова к тому, что он появится в дверном проеме. 

Во-вторых, отдавать себе отчет

В том, что на свете не существует мужчины, который спокойно перенесет это душераздирающее зрелище: законная супруга, изгибающаяся под другим мужчиной.

Решаясь на измену, нужно знать: ты ставишь под угрозу собственный брак. Может быть, туда этому браку и дорога – но все-таки хотелось бы услышать об этом не сквозь дверцы шкафа.

В-третьих, не оправдываться

Любые оправдания – от анекдотического сосед приходил, может, сказать чего хотел, но постеснялся до трагедийного он меня изнасиловал – разъяряют твоего супруга еще больше. Оправдывается – значит, виновата.

В-четвертых, сохранять достоинство

Ты не поверишь, но 90% прощенных измен развивались по одному и тому же сценарию: она поднимается с постели, медленно и уверенно запахивает халатик, не обращая внимания ни на любовника, пытающегося поудобнее разместиться среди коробок с обувью, ни на кухонный нож в руке мужа, смотрит прямо в глаза супругу и произносит с достоинством английской королевы: Я буду готова обсуждать это позже.

Теперь – выходим в коридор, медленно, основательно и без лишних слов собираемся и – за дверь. Недельку живем у подруги. За это время и ты, и он поостынете, переплачете, переживете, ты выплачешь свою пинту горючих слез, он выпьет положенные ему литры спиртного, каждому захочется поговорить об этом...

Что с любовником?

Это парадоксально, но большинство застуканных жен немедленно теряют к нему интерес. Еще бы: бывает ли зрелище более жалкое, чем страстный тигр, которого застиг на собственной территории царственный лев? О, эти подогнутые коленки, побитый взгляд и поджатый хвост...

Читай также: Измена – не причина для развода

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vindeyte    27.12.2013, 02:09
Оценка:  0
vindeyte
Зачем такие идиотские статьи писать? Поучать женщин как изгибаться и как изменять? Автору надо бы мозги включить, и подумать - разумно о таком писать, и позорить женский род (ведь скорее всего женщина и написала, не исключено - опытная в этом), учить женщин быть слабыми, ведь измена это есть бесконтрольность самого себя, а значит обычная слабовольность... Глупые люди....
DocOleg  (аноним)  21.09.2011, 12:17
Оценка:  0
DocOleg
хз шо
гость  (аноним)  16.09.2011, 23:09
Оценка:  0
гость
Комменты ниже: справедливый гнев "верных" мужчин )))))
f3fbg5y    16.09.2011, 14:24
Оценка:  0
f3fbg5y
еба.а если я выкину обоих в окно.вот такой я блин неадекватный .то каких хером данная статья поможет держать голову высоко7
artem23071990    16.09.2011, 14:07
Оценка:  0
artem23071990
Не статья,а полнейшая херня.Авторы,вы что,с ума сошли?Еще обучают,что делать,если муж застал.Еще научите,как изменять.Педерасты.
WaS_ist_Das_    16.09.2011, 14:23
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
110% ......... узнать где живет автор.и кинуть туда гранату..!!!!!!!!
ко-шк@    26.09.2011, 15:49
Оценка:  0
ко-шк@
Ну бля...я тут просто обалдела от мужского максимализма и наглости! Вы свой мужской сайт почаще читайте, чему там МУЖЕЙ учат? "Умные психологи" вечно советуют - как прятать следы измены...и где лучше встречаться с любовницами, чтоб не застукала ЖЕНА!
гость  (аноним)  24.11.2011, 18:27
Оценка:  0
гость
Суки они!
vindeyte    27.12.2013, 02:12
Оценка:  0
vindeyte
Успокойся. Ни в женских ни в мужских "журналах" это не должно писаться. И причем тут максимализм и прочее? Надо просто не читать журналы которые для вас как инструкция к жизни...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь