Переключиться на мобильную версию

Как скрыть от мужа подарок любовника

Получать подарки очень приятно, но они приносят не только радость, но и головную боль, особенно, если подарок не от мужа. Отказаться от красивого украшения нет сил, но что сказать в свое оправдание, чтобы муж не догадался, что у тебя есть любовник.
Расстаться с подарком любовника невозможно!
Расстаться с подарком любовника невозможно!
shurtterstock

Ничего, кроме правды! Следует поверить самой: все, что будет изложено мужу, – истинная правда.

Для начала можно потренироваться на подружках – если рассказать легенду появления норкового жакета или колечка с рубином разным людям пять раз, то на шестой заметишь, что сама начинаешь забывать истину. Пока не поверишь, лучше держать шубы, кольца, сумки, серьги и т.п. в тайном месте. У тебя должна быть легенда, тщательно обдуманная, необычная и такая, чтобы муж и сам удивился, как же странно устроена жизнь.

Случайная находка

Подходит для мелких, но ценных предметов. В данном случае – кольцо.

Надо пробежать от метро (или от автобусной остановки) до дома – чтобы по спокойному виду тебя нельзя было уличить во лжи.

Ты должна вспотеть, раскраснеться, растрепать прическу. Дома нужно делать то, чего бы ты ни за что не сделала –пробежать в сапогах на кухню, бросить пальто в ванной, оставить ключи в дверях, ну... у всех свои привычки.

Разговор нужно начать так: –Толя! (Предположим, мужа зовут так…) И замолчать.

После третьего вопроса – когда интерес подогрет, но не доведен до кипения, вынуть из кармана зажатую в кулак руку, потерпеть секунду и разжать пальцы. На ладони должно быть грязное, мокрое, пыльное – в зависимости от времени года – кольцо. Муж, скорее всего, спросит не откуда это?, а что это? Надо сбивчиво, путано и чрезмерно возбужденно объяснить все: как ты, уходя с работы, поругалась с Людкой, потому что она сказала, что Борисыч прав, но Борисыч не прав. Ну так вот – идешь ты к троллейбусу, а еще собиралась зайти в магазин, посмотреть свитер (платье)... Нет, милый мой, это важно!

Потому что, если бы ты зашла в магазин, то кто-нибудь другой успел раньше! И рассказываешь ты именно суть, потому что, когда тебя зажали в троллейбусе – ты не стала ждать 10-й, а села как дура на 14-й – на нем быстрее, но людей больше... у тебя развязался шнурок (зацепился чулок, тебе наступили на ногу, оставив чудовищный грязный след). И когда ты вышла, то села на лавочку – завязать шнурок (осмотреть чулок, почистить сапог) и увидела это.

Муж будет смотреть на кольцо, а ты, не останавливаясь, предполагай, что это: драгоценный камень, стекло, пластмасса, надо ли дать объявление и время от времени вырывай это у мужа из рук, восхищяясь (Какая красота! Но скорее всего фальшивка – с моим-то счастьем!).

То, что мужа до слез замучают твои причитания и он скажет что-нибудь вроде делай что хочешь – 99%.

Чужая вещь

Крупные предметы – типа шуба.

Вот любовник дарит шубу... Отказаться от нее нет сил! Что делать?

К процессу надо подключить доверенное лицо. Причем такое, которое муж не уважает и удивляется, почему ты с этим лицом общаешься. Надо с работы в середине дня позвонить мужу и, задыхаясь от восторга, сообщить, что у тебя случилось такое, но ни в коем случае не говорить что именно. Мол, только при личной встрече. Вечером опоздать минут на двадцать.

Разговор начинать с предисловий в духе я боялась тебе сказать... я знаю, как ты к этому относишься... но ты понимашь, такой шанс выпадает раз в жизни – в общем, основательно мужа запугать и постараться, чтобы он, самое меньшее, думал, что тебя сажают в тюрьму за вооруженный грабеж.

И тут-то следует версия о том, что лицо, не заслужившее уважения мужа, получило в подарок от любовника шубу, которую не может принести домой, потому что дома –- муж или другой любовник (если лицо не замужем). Лицо хочет шубу продать, но с деньгами не спешит – ей главное – шубу отдать, а платить можно хоть год. К тому же отдают за полцены… А шубу так хочется!

Тут даже можно на законных правах поскандалить – мол, займу, ни капли не возьму из нашего семейного бюждета, по ночам буду работать... Но закончить, не дожидаясь ответа, лучше слезами – чем горше, тем лучше.

Причем шуба до поры до времени должна храниться у третьего лица (работа, мама, другая подруга) – для достоверности. Муж все обдумает (криков  – немедленно увези это, откуда взяла не будет), посмотрит шубу, прикинет, сколько она стоит на самом деле... И – ты вышла из положения!

Читай также: Ревнивые мужчины – самые страстные любовники

Мелкие шалости

Всякого рода духи и прочую парфюмерию-бижутерию домой можно нести смело. Из-за хороших духов тоже может разыграться склока – если момент неподходящий, вроде истощения семейной казны, но... Нужно прийти домой и с недовольным видом сунуть мужу под нос флакон. Спросить: Ну? – так, словно это не одеколон, а скипидар.

Муж, наверное, скажет: Ничего, нормально, а ты равнодушно объясни, что Ленка, мол, поссорилась со своим, он ей – духи, а она тебе говорит – на, дескать, бери, мне от него подачки не нужны. Муж махнет рукой и забудет, а тебе придется еще часок подушиться, попринюхиваться и раз двадцать спросить: Правда, ничего? Или дрянь?

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2016, 17:24
Оценка:  0
гость
Статья - пособие начинающей ляди (опустившейся женщины).
Одумайтесь женщины!
Измена - это необратимо. Изменив один раз - вы навсегда калечите свою жизнь.
Хочешь уничтожить народ - разврати его женщин. (с)
гость  (аноним)  15.11.2011, 00:36
Оценка:  0
гость
Такие мелочи как украшения мужики обычно не замечают, они и не отличат, что старое, а что новое. Если спросит "откуда" - говоришь - что, с ума сошел? Это уж лет 10 у меня.
Дмитрий  (аноним)  02.09.2011, 22:43
Оценка:  0
Дмитрий
Я б её за такое изувечил б!!!
Старец    02.09.2011, 14:55
Оценка:  0
Старец
Прочел - и стало мерзко.
За измену нужно портить лицо, чтоб на всю жизнь запомнил(а). не бить, а именно портить. Чтоб и через 20 лет, глядя в зеркало - вспоминал(а). А учить, как прятать подарки. Мерзко.
гость  (аноним)  02.09.2011, 14:46
Оценка:  0
гость
На...би ближнего своего, а потом не удивляйся, паскуда,что на..бут и тебя!
гость  (аноним)  02.09.2011, 14:37
Оценка:  0
гость
себя рекламируешь?
гость  (аноним)  02.09.2011, 11:50
Оценка:  0
гость
Реально в нас работаЕТЬ выродок - липидный кастрат (после паротита -свинки ну типа ткань в яйцах выродилась на жир - липиды) даки все рабочее место заклеил лозунгами Уля свободу не спинити и т.д.,
а сам в 30 градусную жару с застегнутой верхней пуговицей ходит (грудь лысая - оволосение по женскому
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь