Переключиться на мобильную версию

Истории любви

Влюбиться на море – это так романтично. Две истории разных девушек о курортных романах с местными.
Курортный роман – это счастливая, но короткая история любви
Курортный роман – это счастливая, но короткая история любви
shutterstock

Катя, 30 лет
У меня была куча парней, два мужа, не скажу сколько любовников, но я никогда не забуду парня, с которым познакомилась на море 8 лет назад. Он торговал  сладкой ватой на пляже. Три дня я не решалась к нему подойти, к тому же пыталась найти себе оправдание – столько парней крутятся вокруг меня, а я не могу оторвать взгляд от продавца ваты, смуглого босого мальчика.  В итоге он подошел сам. Это было самое счастливое и безумное время в моей жизни. Я переехала жить к нему, в маленький домик, больше напоминающий сарайчик. Я помогала ему продавать вату. Мне кажется, в то лето я вообще не спала. Каждый день, проведенный с ним был сказкой, потому что я была влюблена очень сильно, как никогда в жизни. Я осталась с ним до конца лета, я вообще решила не возвращаться в город. В итоге пришлось приезжать родителям и забирать меня в реальность. Я пообещала любимому, что уже через неделю сбегу к нему. Но не сбежала. Я не понимаю сама, почему я не приехала ни через неделю, ни через полгода. Я знала, что он ждет меня, но мне было страшно так резко менять свою жизнь. И, наверное, хорошо, что я осталась в городе, доучилась, нашла работу, добилась определенных успехов. Я приехала только следующим летом, но его друзья сказали, что мой любимый больше здесь не живет. Может, это была ложь, не знаю, но больше я ничего о нем не слышала. Иногда думаю, если бы его разыскать.… С ним бы я была счастлива, потому что таких людей, как он больше нет.

 

Верноника, 25 лет
И меня не обошел опыт курортного романа. Жаль, опыт оказался горьким. Я познакомилась с очень красивым местным парнем. Если честно, самооценка у меня не высокая, я не ожидала, что такой красавчик обратит на меня внимание. Но обратил. Я влюбилась в него молниеносно. Все девушки оглядывались на моего парня и сгорали от зависти, я же – цвела от счастья и любви. Он даже на руках меня носил! А когда пришло время уезжать, он сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Я расплакалась, сказала, что тоже его безумно люблю, не хочу жить без него, но мне нельзя бросить учебу и переехать к нему, не все так просто. Тогда я к тебе перееду – заявил он. Конечно, родители были в шоке, но осознав, что они в этой ситуации бессильны, отдали нам бабушкину квартиру. Я легко нашла подработку, после учебы занималась с детьми английским. Любимый тоже что-то нашел, иногда даже деньги домой приносил. Короче говоря, я была влюбленной дурой, пелена с глаз спала, когда я застала его с другой! Так еще с кем, с женщиной пенсионного возраста! Оказывается, мой гражданский муж занимался сексом за деньги, не знаю где он искал клиенток, может на лавочках под подъездами, но он приводил их в мою квартиру! В итоге я его выгнала, вернулась жить к родителям. Эта история меня многому научила, главное, я больше не такая наивная и глупая. На море больше не знакомлюсь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Алёнка  (аноним)  14.07.2011, 19:40
Оценка:  0
Алёнка
трогательно блин....(
больно терять любовь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь