Переключиться на мобильную версию

К чему ведет второе свидание

Именно второе свидание определит настроение ваших отношений.
Поцелуй – не табу даже на первом свидании, если вам двоим этого хочется
Поцелуй – не табу даже на первом свидании, если вам двоим этого хочется
shutterstock

Иногда бывает сложно определить, когда было первое свидание, особенно, если речь идет о романе на отдыхе. Вы познакомились, прошлись у моря, выпили по бокалу вина в кафе, потом еще прогулялись…

А вот следующая встреча – это уже больше второе свидание, чем первое. Вы уже что-то знаете друг о друге, но у вас, несомненно, будет еще о чем поговорить.


На что следует обратить внимание на втором свидании:

1. Куда он тебя пригласил.
Уже исходя из выбора места встречи, можно сделать какие-то выводы о нем. Если он пригласил тебя поплавать на яхте или полетать на дельтаплане, одно из двух – либо он настоящий романтик, либо хочет таким показаться. Не спеши делать выводы, если он предложил тебе выбрать место свидания. С первого взгляда может показаться, что его не особо волнует, где вы будете проводить время, но это не так. Он предоставляет право тебе выбрать место, чтоб ты чувствовала себя комфортно, к тому же, этим он показывает, что будет считаться с твоими желаниями. Если же на втором свидании парень приглашает тебя к себе в гостиничный номер посмотреть фильм, становится ясно, что его интересует только секс, и наверняка, он будет заботиться исключительно о своем удовольствии.
 

2. Как он себя ведет
Если он много говорит о себе, не особо интересуясь твоей жизнью, скорее всего, он просто хочет выгодней себя продать, чтоб ты подумала: ах, милый, я твоя навеки. О том, что он хочет поскорее затащить тебя в постель, говорят его частые прикосновения к твоим волосам и рукам. Если он не намеревается заплатить за тебя в ресторане, он либо хочет задержать отношения на дружеской ноте, либо обычный скряга.

 

3. Прощание
На море нет правил и запретов, поэтому ваше второе свидание может оказаться и десятым, закончится сексом под пальмой или романтическим поцелуем. Но если ваша встреча прошла в дружеской атмосфере, а на прощания он крепко тебя обнимает и просит зайти к нему в номер, выводы напрашиваются сами. Ему нужен секс, но он не профи в флирте и отношениях, если его поведение так резко меняется. В любом случае, тебе решать, чем закончится второе свидание, и состоится ли третье.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.07.2011, 00:57
Оценка:  0
гость
автор убей себя. такое гав_но
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь