Переключиться на мобильную версию

Кто на самом деле герой твоего романа

Ты счастлива, твой курортный роман не закончился на море, он все еще продолжается. Но не спеши терять голову от любви, узнай своего героя лучше.
Доверяй интуиции, но не игнорируй очевидные факты
Доверяй интуиции, но не игнорируй очевидные факты
shutterstock

Начало отношений – это всегда захватывающая и яркая пора, которую хочется продлить как можно дольше. Вы познакомились на море, ваши первые дни были романтичными и красивыми. Но прогулки под луной и ночное купание нагишом остались позади. Главное, не разочароваться  друг в друге вдали от моря.
 


На что стоит обратит внимание:

  • Если он не спешит знакомить тебя с родителями – это еще не повод расстраиваться. Иногда эту встречу лучше отложить. Но если вы уже месяц, как в городе, а он так и не познакомил тебя со своими друзьями, это уже тревожный звонок. Если он говорит, что у него нет друзей, но тогда это тем более подозрительно.

 

  • Хотелось бы, чтоб с тобой такого не случилось, однако все может быть. В последнее время на курорте орудуют настоящие мошенники, которые знакомятся с женщинами, влюбляют их в себя, а потом предлагают жить вместе. И пока женщина пытается понять, за что ей выпало такое счастье, он успевает провернуть аферу с ее квартирой. Обычно мошенники пытаются очень ускорить процесс совместного проживания, они хорошие психологи и быстро находят подход к дамам.

 

  • Изменилось ли его отношение к тебе? Только хорошо подумай прежде, чем ответить. Конечно, все уже не так романтично, как было на море. Тем более там он все свое время посвящал тебе, а здесь у него есть работа и прочие дела. Но, если ты в самом деле понимаешь, что он стал другим, это повод задуматься, не пора ли что-то изменить.

 

  • Он предложил тебе продолжить отношения, может даже признался в любви, вы приехали в город вместе. Но по стечению нескольких дней или недель он вдруг перестал тебе звонить, а когда ты звонишь ему, он рассказывает, что очень занят. Может быть, его чувства оказались несерьезными. А может, у него три жены и девять детей. А еще возможно, что у него действительно какие-то проблемы, и он хочет их решить быстрее. В любом случае, поговори с ним откровенно.  Если он окажется не из разговорчивых, задай ему вопросы, которые тебя волнуют. По его ответам ты поймешь, врет он тебе или нет.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь