Переключиться на мобильную версию

Поклонников должно быть больше, чем подруг

Количество поклонников далеко не всегда является доказательством женской привлекательности.
Возможно, мужчина твоей мечты уже где-то рядом
Возможно, мужчина твоей мечты уже где-то рядом
shutterstock.com

Конечно, встречаться с любимым  мужчиной приятнее, чем с двумя нелюбимыми. Но если ты еще не встретила суженого, не стоит отказывать себе в многочисленных поклонниках.

Иногда бывает недостаточно одной встречи, чтобы понять, какой перед тобой человек. Не все мужчины, впрочем, как и женщины, открываются на первом же свидании. Но если ты познакомилась сразу с тремя интересными молодыми людьми, почему бы не сходить на свидания со всеми? По очереди, конечно.

Нет ничего плохого в том, что утром ты бежишь на встречу с любителем покататься на роликах, днем спешишь к поклоннику романтических прогулок, а вечером  отдыхаешь в ресторане, смеясь над веселыми историями нового кавалера.

Проводить время с подругами – всегда прекрасно, а с поклонниками еще и полезно. Слушай комплименты, получай букеты, чувствуй себя если не любимой, то хотя бы желанной. Каждой женщине необходимо ощущать себя красивой и способной покорить мужское сердце.

Даже если ты переживаешь болезненный разрыв, не отказывайся ходить на свидания. Поплакалась подругам, и вперед – очаровывать и восхищать. Твое настроение улучшится, самооценка поднимется, ты поймешь, что вокруг много мужчин, которые готовы бороться за твое сердце. И даже если достойного еще нет, он обязательно скоро появится! 

Ты встречаешься, присматриваешься, выбираешь….  Ты не спешишь определяться, потому что тебе нравится сам процесс ухаживания приятных молодых людей, сюрпризы, цветы, подарки. Когда ты найдешь своего человека, тебе уже не захочется встречаться с другими, даже с очень интересными, веселыми и приятными.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
HattoriHanzo  (аноним)  04.07.2011, 20:46
Оценка:  0
HattoriHanzo
Да, это правильно, нада парить мозг многим, главное не оставаться одной. И парить его нужно где то лет до 30, так чтобы потом с ребёнком на шее остаться у разбитого корыта...
GOT-HMR    08.07.2011, 22:22
Оценка:  0
GOT-HMR
Точно!!!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь