Переключиться на мобильную версию

Девушки Европы тратят на свидания по 2 тысячи евро

На что же уходит эта, прямо скажем, немаленькая сумма? Оказывается, именно столько нужно девушкам, чтобы выглядеть неотразимыми.
Свидания обходятся девушкам дорого
Свидания обходятся девушкам дорого
shutterrstock

Британские социологи подсчитали: в среднем, девушка тратит на свидания 2 000 долларов. К счастью, не на каждое из них, а за всю жизнь. Куда же уходят эти средства?

Ну, конечно же, всевозможные лаки и туши, помады и блески, скрабы и маски, а также гели, духи и масла. Не стоит забывать и о шикарном нижнем белье, чулках, батарее юбок и платьев, а также драгоценностей.

Вот далеко не окончательный список необходимых женщине вещей, которые позволяют не только привлечь внимание противоположного пола, но и оставаться настоящей женщиной.

Не слишком ли это дорогое удовольствие быть женщиной и нравиться мужчинам? Тем более что все эти прелести жизни имеют особенность заканчиваться, изнашиваться или выходить из моды. Поэтому запасы продукции специального назначения постоянно приходится пополнять и обновлять, а это недешевое удовольствие.

При этом мужчины так скрупулезно подсчитывают свои расходы, потраченные на ту или иную женщину, что забывают о самом главном – о внимании и заботе.

А ведь от нас они этого требуют и не  только этого. Каждый мужчина хочет чтобы окружающие мужчины, глядя на его женщину, завидовали ему, поэтому от нас они ждут соответствия всем внешним мировым стандартам.

Что это за стандарты? Прекрасный внешний вид, в котором должна присутствовать модная и элегантная одежда, шлейф дорогих духов и желательно, чтобы фигура при этом имела размеры 90-60-90. И ни один из них не разу не поинтересовался от куда взялись все эти блага, чего он нам стоили и кто за них заплатил. А зачем им интересоваться этим вопросом, если он им даже в голову не приходил. Ведь забита она у них совсем другим – бизнесом, футболом, автомобилями и прочей ерундой, которая интересна только мужчинам.

Конечно, частично в возникновении этой проблемы виноваты мы сами. Ведь именно мы стараемся соответствовать всем мужским идеалам и стандартам, которые установили для нас мужчины. Почему? Потому что ни одной из нас не хочется оказаться в одиночестве, еще больше не желаем мы иметь рядом с собой мужчину, который единственным положит на нас глаз. А для того чтобы у нас был выбор среди претендентов на руку и сердце, и выбирали мы, а не нас, нам необходимо выглядеть соответственно. И как ни странно эти финансовые вложения в собственный образ потом оправдываются и вознаграждаются сторицей. Конечно, если ты не ошибешься в выборе претендента на свое сердце и отдашь его тому, кто помимо сердца обеспечит так же твое тело и относящиеся к нему запросы.

Оправданы ли наши инвестиции и мучения, которые мы испытываем, бегая на шпильках по двадцать четыре часа в сутки? Ответ на этот вопрос у каждой из нас свой, и этот ответ – это мужчина, который сегодня находится рядом с нами.

Рядом с тобой находится достойный представитель сильной половины человечества? Тогда ты не зря инвестируешь в себя бешеные суммы денег и сил. Но все-таки как хочется иногда прошептать на ухо любимому: "Дорогой, как ты дорог мне…" И пусть любимый не узнает истинного смысла ваших слов, но как приятно их произнести.

Читай также: Каких женщин предпочитают богатые мужчины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь