Переключиться на мобильную версию

Соблазни собственного мужа

Что делать, когда скука и предсказуемость прочно заняли места в супружеском ложе?
Соблазни собственного мужа

Вероятность найти супружескую пару, чьи сексуальные отношения и через десять лет совместной жизни остаются такими же насыщенными, как в самом начале -  сводится практически к нулю.  Отношения стали размеренными, а секс превратился в банальный супружеский долг.

Что же делать? Идти налево -  не лучший выход, когда совсем не хочется нарушать сложившиеся, во многом гармоничные отношения. Былую страсть, конечно, вернуть сложно, но сделать секс с любимым интересным, вывести сексуальные отношения на новый виток – это возможно.


Обнови интимный гардероб

Пересмотри свои пижамы, ночные сорочки, домашние рубашки и халаты. Если ты обнаружила что-то вроде застиранных, некогда белых мужских футболок с растянутым воротом, старую трикотажную пижаму, заштопанную в пяти местах, но такую ужасно удобную или домашние штанишки с пузырями на коленях, выбрось весь этот хлам без сожаления. Приобрети новое, но не слишком экстравагантное, ты не должна шокировать своего любимого, ты должна его приятно удивить и взволновать. Для начала пусть это будет тончайший трикотаж, нежное кружево, а так же разрезы и вырезы, представляющие тебя в наиболее выгодном свете. Даже если дома прохладно, не натягивай на себя старый банный халат, для этих целей лучше приобрести теплую тунику и обтягивающие леггинсы. А если ты сильно устала и твои мысли сводятся только к тому, чтобы лечь на кровать и уснуть, то сделать это нужно в сексуальной ночной сорочке – пусть любимый мечтает о тебе до утра.


Создай интимный интерьер

Если на твоей тумбочке находится жидкость для снятия лака, крем для ног и прочая косметическая дребедень или капли для носа, что еще хуже –  убери это немедленно. Это предметы никак не вписываются в интимный интерьер. Прояви фантазию, набрось на вашу спальню вуаль томности и сокровенности, например, укрась интерьер ароматизированными свечами и эротическими картинками. Проверь на профпригодность кровать - она не должна скрипеть, стучать и двигаться.


Купи новые духи

Приобрети себе новые духи, но это должны быть не те духи, которыми ты пользуешься в повседневной жизни. Это должны быть особые духи - чуть слаще обычных, они имеют пудровый запах, не пользуйся ими постоянно. Используй их исключительно для постельных отношений. Одну-две капли, не больше. Такой неуловимый, он будет принадлежать вам только в эти моменты жизни. В дальнейшем этот запах будет служить твоему мужчине как призыв, как намек на желание близости, он станет запахом вашего секса.

Примечание

Если ты все-таки решила улучшить семейный секс, то все приготовления делай с большой осторожностью, как бы невзначай. Ты не должна вызвать подозрения мужа, в противном случае можешь спровоцировать насмешку. Ты должна очень  незаметно разбудить его чувства, как будто все происходит случайно. Еще один важный момент - ты сама должна получать от этого удовольствие, тебе должны нравиться изменения вашей спальни, ты должны нравиться себе в новом белье, ночной сорочке, твое отражение в зеркале должно возбуждать в первую очередь тебя.  И успех тебе гарантирован!


Ходите в гости

Возьмите себе за правило ходить в гости, хотя бы иногда. Оставьте детей бабушке, она давно по ним скучает, и идите в гости к своим друзьям, или наоборот, к новым знакомым. Это отличный способ борьбы с семейной рутиной. Ведь когда вы идете в гости вы немного более красивы и ухожены. И это прекрасная возможность одеть нарядное платье и туфли на шпильках. В гостях вас разгорячит алкоголь и приятное общение. Флиртуй со своим мужем, как ты делала это раньше, дотрагивайся к нему чаще обычного, танцуй с ним, но при этом не забывать и с другими мужчинами. Когда ваша сексуальность достигнет высшей точки, не стесняйтесь уехать первыми домой. Легкую прелюдию можно начать уже на заднем сиденье автомобиля. Важно, чтобы к вашему приезду спальня была готова, поэтому уходя в гости, убери разбросанные вещи. Попав домой, вам останется зажечь свечи и заняться сексом.


Важный момент

Если за все годы вы так и не смогли найти на твоем теле точку G, это конечно не очень хорошо, но зато ее поиском самое время заняться сейчас. Наверняка, у вас не получится это с первого раза, вы потратите на поиски силы и время, а заодно, найдете друг у друга множество приятных мест и точек, о которых раньше не подозревали. Поиски точки высшего женского наслаждения - беспроигрышный вариант реанимировать ваши сексуальные отношения.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Брюнетка  (аноним)  21.04.2011, 18:26
Оценка:  0
Брюнетка
Где нет больше дров,огонь погасает,подбрось палочку другую и он возгорится вновь!Но нужны усилия обоих!
Hellenn    22.04.2011, 10:46
Оценка:  0
Hellenn
а я не верю, что можно рраспалить то что уже давно угасло
Брюнетка  (аноним)  23.04.2011, 08:46
Оценка:  0
Брюнетка
Вначале же были эти чувства,не позволяй им угаснуть и они будут пылать и дальше!
Hellenn    26.04.2011, 11:52
Оценка:  0
Hellenn
ой умная какая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь