Переключиться на мобильную версию

10 ошибок, которых не стоит совершать

Многие девушки, встретив парня, настолько хотят выстроить с ним хорошие отношения, что все этим портят. Узнай, как не допустить глупых ошибок в отношениях.
Если хочешь серьезных отношений, не пытайся за ним надзирать
Если хочешь серьезных отношений, не пытайся за ним надзирать
thinkstockphotos

1. Соперничество
Подкаблучником быть не захочет ни один мужчина — так предусмотрено природой. Значит, нельзя показывать, что девушка в чем-то лучше, а надо подчеркнуть его достоинства.

2. Принятие решений
Мужчина должен сам принимать решения, за него этого делать не стоит. Хотя он и будущий муж, но... он БУДУЩИЙ муж. Поэтому женщина может лишь про себя продумывать то, как будет оформлена комната и какого цвета будет их первый совместно купленный автомобиль.

3. Сравнение с бывшими
Партнер должен чувствовать, что он — лучший, что он — вне конкурса. Поэтому нельзя проводить сравнений и аналогий, показывая себя опытной женщиной и делать выводы: кто же лучше — бывший или нынешний. Да и себя не стоит выставлять королевой среди пешек, сравнивая себя с прошлыми возлюбленными мужчины.

4. Вопрос: «Любишь меня?»
Проявлять себя как обладательницу плохой памяти или скучную собеседницу, без конца задавая один вопрос как минимум, невыгодно. Молодому человеку может показаться, что ты неуверена в его чувствах, и он сам начнет задумываться над этим вопросом. А ответ не всегда может оказаться положительным.

5. Демонстрация
Возлюбленный никогда не оценит стремление похвастаться им — ощущать себя завоеванным для мужчины просто невыносимо.

6. Жизнь по расписанию
Четкий план действий, расписанный на дни, недели или годы вперед, заставляет почувствовать себя несвободным и опутанным чем-то. Всегда должна оставаться возможность для импровизации и приятной неожиданности.

7. Кардинальные перемены
Мало кому понравится, чтобы ему отдавали приказы, да еще и заставляли отказаться от вредных привычек. Мудрая и по-настоящему понимающая женщина будет использовать мягкие просьбы, аргументируя их.

8. Надзор
Именно так можно назвать поведение чрезмерно заботливых женщин. Назойливые расспросы и частые телефонные звонки не только не помогут добыть интересующую информацию, но и возымеют противоположное действие.

9. Вымогательство
Во время шопинга внимание должно обращаться не только в сторону женского отдела вещей. Предложение приобрести любимому новый костюм или джинсы поднимет ваш рейтинг в его глазах.

10. Мы — угроза его независимости
Мужчины больше всего ценят собственную независимость, поэтому не надо ломать их иллюзий, злоупотребляя местоимением мы.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
BiBiZiANKA    28.03.2011, 23:11
Оценка:  0
BiBiZiANKA
Сонласна , что ерунда..Мужчина будет только рад что им гордятся..
nataliya1407  (аноним)  28.03.2011, 14:32
Оценка:  0
nataliya1407
5-е ерунда. Львица должна гордиться Львом и он будет от этого еще шикарнее!!!
пк  (аноним)  28.03.2011, 17:48
Оценка:  0
пк
ничего не ерунда
Gosha  (аноним)  28.03.2011, 23:40
Оценка:  0
Gosha
милые девушки, мы не львы а мужчины... да, девушка должна гордится своим парнем, но не выставлять его достоинства на показ, это нравится далеко не всем...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь