Переключиться на мобильную версию

Секреты знакомства с мужчиной

Кто сказал, что девушка не должна знакомиться первой? Сейчас в цене женская инициативность. Если ты до сих пор не знаешь приемов знакомства с мужчинами, то пользуйся описаннымив статье.
Пока он рисует схему попадания в библиотеку, смело начинай знакомиться
Пока он рисует схему попадания в библиотеку, смело начинай знакомиться
thinkstockphotos

В метро ты наткнулась на его взгляд — пронзительный, любовной муки полный. Мимо по улице прошел вылитый Марлон Брандо (и на нем не было обручального кольца!). Тот парень на остановке битых двадцать минут не мог оторвать от тебя глаз. Но первый на контакт не пошел. Не надо ждать милостей от природы. Со списком практических рекомендаций завязать знакомство можно самой, в буквальном смысле слова — на улице.

Итак, в случайном прохожем ты вдруг разглядела Его. Теперь главное — не упустить свой шанс и грамотно подойти к процессу завязывания знакомства.
Хочешь ответа? Задай вопрос!

«Который час?» Банально, избито, но иногда работает.
Есть шанс, что за то время, пока будет отгибать манжет рубашки или доставать мобильный, он успеет оценить прелесть твоей улыбки и возьмет инициативу на себя.
Есть риск, что ответит и пойдет дальше. Возможно, он просто очень торопится и ему не до тебя.

«Подскажите, где тут улица такая-то, дом такой-то?» Идеально, если ты хорошо знаешь район.
Есть шанс, что предложит проводить.
Есть риск, что он не местный. Или по названному адресу находится вендиспансер или клиника кожных заболеваний. И он прекрасно об этом осведомлен. Может мгновенно ретироваться.

«Простите, я тут заблудилась. Если вы не очень торопитесь, не могли бы вы меня проводить?» Вариантов два: либо проводит, либо нет.
Есть шанс, что в процессе провожания он забудет, куда и зачем вы шли, и точкой назначения станет ближайший уютный кафетерий.
Есть риск, что он сексуальный маньяк и может завести куда-нибудь не туда. Не стоит также экспериментировать в незнакомых районах на пустынных улицах темной ночью.

Альтернативные методы

1. Картинно подвернуть ногу и постараться упасть прямо в руки объекту твоего интереса. Можно даже сымитировать обморок.
Есть шанс, что он — джентльмен и не бросит барышню в столь тяжкую минуту. Есть риск сломать ногу по-настоящему. Без навыков использовать не рекомендуется.

2. Рассыпать как бы случайно содержимое дамской сумочки.
Есть шанс, что бросится тебе на помощь. Смело оставляй в знак благодарности одну из поднятых с асфальта визиток.
Есть риск, что увидит нечто крайне нежелательное. Например, грязную расческу, средство от дерматита, герпеса, таблетки от молочницы или фотографию бойфренда. К дальнейшей беседе не располагает.

3. Попросить мобильный телефон и позвонить подруге. За минуту успеть рассказать ей о том, что ты только что вернулась из Лондона, изучила технику тайского массажа и секреты прованской кухни и с удовольствием ей продемонстрируешь свои навыки сегодня вечером, у себя дома, так как родители еще вчера отбыли на дачу. Главное — не давай подруге раскрыть рта, потом разберешься.
Есть шанс, что твои таланты не ускользнут от его внимания, и он захочет лично убедиться, что кролик с розмарином в сметане сегодня удался.
Есть риск, что он однажды уже становился жертвой телефонных грабителей, отравился в ресторане французской кухни или вовсе предпочитает суши.

4. Кстати, если уж речь зашла о телефоне, то почему бы, потрясая необъятной сумкой, не попросить незнакомца самого позвонить тебе? Дабы по звуку и вибрации в залежах косметики, книжек и конспектов ты могла обнаружить свой собственный телефон.
Есть шанс, что он еще раз воспользуется твоим номером, но уже в личных целях. К тому же ты-то наверняка запишешь заветные десять цифр его мобильного и как-нибудь, может быть...
Есть риск, что он сочтет тебя сумасшедшей, растеряхой или у его телефона села батарейка.

5. В конце концов, можно просто подойти и спросить: «Привет, как дела? Ты мне нравишься». Непосредственность временами очень подкупает.

Времена изменились, и девушка сегодня запросто может первая заговорить с незнакомым молодым человеком. На улице, в метро, кафе, кино, театре, офисе — да где угодно. Естественно, гарантии, что завязанное знакомство выльется в бурный роман, пышную свадьбу и спокойную совместную старость, никто не даст, но, по крайней мере, не придется сожалеть об упущенных возможностях. Главное — сделать первый шаг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь