Переключиться на мобильную версию

Как мужчины выбирают спутницу жизни

Выбирая девушку, с которой захочется провести жизнь, мужчина проходит определенные этапы размышлений и анализа. Узнай, по какому принципу мужчины выбирают себе любимую женщину.
Вначале мужчина обращает внимание на внешность, потом - на характер
Вначале мужчина обращает внимание на внешность, потом - на характер
thinkstockphotos

Внешность все-таки главное
Чтобы там не говорили, но мужчины во все времена любили, и будут любить глазами. Вот только мужчины не просто смотрят во все глаза на длинные ножки, а уделяют внимание деталям и моментально делают выводы, насколько опрятна их новая знакомая. Что думают мужчины о женщинах, кинув единственный, но меткий взгляд, так это настоящая ли перед ними леди или просто разрисованная, милая куколка. Кричащие яркие цвета в одежде и шпилька, конечно, привлекут мужчину, но если у девушки будут немытые волосы или нечищенная обувь, то никакие цвета, слова и ужимки не помогут. Неопрятность — это первое, что оттолкнет даже прожженного сердцееда.

Где находится Нофелет или проверка на честность
Когда завязывается более тесное знакомство и уже подействовали женские чары, мужчина все же показывает себя стойким оловянным солдатиком и копает поглубже, чтобы узнать насколько эта девушка может быть близка. Что думают мужчины о женщинах, сидя рядом на мягком диване - неужели о том, как бы прикоснуться к этой ножке? Вовсе нет. Большинство мужчин думает: рядом с ним спутница жизни или просто еще одно ночное развлечение и приключение. И тут-то идет в ход хитрый маневр — проверка на честность. Это может быть сделано любым способом, например, мужчина скажет о своем любимом писателе, которого никогда в помине не существовало, и если особа читала мифического автора, то женщина и далее будет лгать на протяжении всей совместной жизни.

Девушка с ума свела
Что думают мужчины о женщинах, которые ведут себя как похитительницы мужских сердец? Их мысли напрямую связаны с их страхами перед чрезмерной красотой и уверенностью, даже более того дерзостью Может яркая окраска ночного мотылька и привлечет взор мужчины, но настоящий мужчина будет околдован им недолго. Просто сам мотылек улетит к другому огню. Зная, заведомо такое предательское исчезновение сердцеедки, мужчина не подойдет к такому типу женщин и на пушечный выстрел. Поэтому не стоит завидовать красоткам, стреляющим глазками в мужчин, такие леди зачастую остаются в одиночестве.

Доступность женщины
Те девушки, которые явно проявляют свое внимание к мужчине, никогда не добьются ответного, желаемого результата, так как природой устроено, что мужчина охотится сам. Поэтому добыча, которая сама плывет на ужин, становится для мужчин пресной и безвкусной. Преодолевать трудности, сворачивать горы, сталкиваться с препятствиями на пути к женщине заводит мужчин куда больше, нежели накрытый стол. Правда, во всем нужна мера и игры в догонялки, прятки и жмурки вскоре могут надоесть мужчине, поэтому не стоит перегибать палку и оттягивать желанное обоим удовольствие на долгое время.

Любящая, значит верная
Мужчина, выбрав себе спутницу жизни, продолжает оценивать ее, наблюдая за разговорами с друзьями, поведением в общественных местах, и даже присматриваясь к привычкам и мелочам, которые девушка уже не замечает за собой. Излишнее кокетство с верным другом может навести мужчину на мысли о легкомыслии его подруги и тогда мужчина может устроить проверку на верность, которая не всегда дает желаемого результата и наносит рану мужчине. Ведь мужчины с виду такие сильные и несгибаемые, а внутри ранимы и даже немного застенчивы, поэтому милые дамы должны беречь мужчин, без которых жизнь перестает быть не то, что увлекательной, но теряет смысл.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2011, 20:21
Оценка:  0
гость
В целом - похоже
Но есть нюансы
mrinka    17.03.2011, 17:20
Оценка:  0
mrinka
не умею читать мысли парней. поэтому может они так и думают
я  (аноним)  17.03.2011, 17:02
Оценка:  0
я
это точно, что ранимые, скоро юбки наденут, и будут сопли по морде размазывать, БРРРРРРРРРРР, а кто нас будет беречь?
гость  (аноним)  17.03.2011, 17:30
Оценка:  0
гость
Ударом одной левой валишь на пол ? Тебе защитники не нужны )))))
ЖенькаПослушная    17.03.2011, 15:26
Оценка:  0
ЖенькаПослушная
Ну-уу....где-то так...
Ава_рулит!  (аноним)  17.03.2011, 13:27
Оценка:  0
Ава_рулит!
БРЕД.
banjon    17.03.2011, 17:37
Оценка:  0
banjon
+1000
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь