Переключиться на мобильную версию

4 ошибки начала отношений

Конфетно-букетный период – это время сладких иллюзий и безмерного счастья. Однако, мы умудряемся испортить отношения с мужчиной и на этом этапе знакомства. Узнай, каких ошибок не стоит допускать, чтобы отношения перешли на следующий уровень.
На первом свидании не стоит выяснять, какие у мужчины планы насчет тебя
На первом свидании не стоит выяснять, какие у мужчины планы насчет тебя
shutterstock

Первая ошибка, которую допускают многие девушке на ранних стадиях отношений, это попытки дотошно оценивать нового знакомого – его манеру говорить, манеру одеваться, его материальные возможности и образованность. В целом, конечно, нужно понимать, с кем проводишь время, чтобы не размениваться на тех, кто тебя недостоин. Но при этом лучше умерить свой пыл в оценивании и раскладывании человека по полочкам – все-таки, перед тобой личность со своей жизненной историей, своим воспитанием и привычками. Позволь себе расслабиться и воспринимать его образ целиком, а не по кусочкам.

Вторая ошибка состоит в выискивании недостатков у нового знакомого. Вы еще не успели как следует познакомиться, а ты уже высматриваешь негатив во всем, что он говорит и делает, ищешь подвох. Обычно девушки поступают так из-за того, что боятся не заметить какого-то недостатка, с которым потом, когда отношения наберут обороты, будет очень сложно смириться (а порвать с любимым человеком из-за какой-нибудь раздражающей мелочи гораздо сложнее, чем убрать этого человека из своей жизни на первых этапах отношений). Обратной стороной этой медали является такое отношение девушки, когда она, наоборот, закрывает глаза на любые недостатки мужчины, надеясь, что со временем все как-то само изменится к лучшему.

Третья распространенная ошибка состоит в том, что девушки часто начинают форсировать события. Вы только-только успели познакомиться, а ты уже начала прокручивать в голове, как вы поедете в совместный отпуск, купите загородный домик и будете растить троих детей. Запомни, что подобные планы лучше составлять совместно с мужчиной и уж никак не на втором свидании.

Четвертая ошибка, которой лучше не допускать на ранних стадиях отношений, это требование определенности. С тобой-то все понятно – ты рассматриваешь его как потенциального мужа и хочешь поскорее выяснить, как мужчина относится к тебе и чего ждет от ваших отношений. Но правда в том, что мужчины зачастую сами не понимают, чего они хотят. Они мыслят более конкретными категориями – еда, секс, деньги, работа. Они могут знать, чего хотят прямо сейчас, но не стоит от них требовать подробного рассказа о перспективах отношений.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2011, 19:17
Оценка:  0
гость
Фигня какая- то. Не все девушки одержимы идеей выйти замуж. Я иногда хожу на свидания просто потому, что мне скучно или чтоб дома не сидеть, а не потому, что я в каждом мужике вижу будущего мужа.
RICH_GIRL    05.02.2011, 19:53
Оценка:  0
RICH_GIRL
автор наверное не замужем )))))))))
GOT-HMR    28.10.2011, 08:26
Оценка:  0
GOT-HMR
или чтоб потрахаться!!!)))
Did_yohim    03.02.2011, 09:53
Оценка:  0
Did_yohim
Они(мужчины, как я понял) мыслят более конкретными категориями, семья тоже конкретная категория. В чём же суть, автор?
Явления из стати очень даже откликаются в реальной жизни.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь